Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Cityhotel
Gut gelegen im Zentrum von KA, besonders gut: Erstbestand derMinibar ist inclusive, verschiedene, aktuelle Zeitungen und Zeitschriften sind kostenfrei. Personal aufmerksam und freundlich. Parkmöglichkeiten in Tiefgarage möglich. Derzeit ist jedoch durch die Baustelle der U- Bahn die Erreichbarkeit und das Ambiente ringsum doch eingeschränkt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mitten im Zentrum
Perfekte Lage direkt im Zentrum. Aufgrund der Bauarbeiten in der Stadt kaum mit dem Auto zu erreichen. Baulärm hält sich in Grenzen. Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet (214). Sehr zu empfehlen. Neue Matratzen und in jedem Zimmer TV. Sogar im Bad. Frühstück nicht besonders. Kein Obst etc. Aber grundsolide. Werden es wieder buchen !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Guter Fitnessraum, wenig Service, mäßiges Frühstück
Die Lage des Hotels im Zentrum von Karlsruhe ist sehr gut. Ebenfalls gut ist der Fitnessraum, der rund um die Uhr geöffnet hat.. Mein Zimmer war recht klein , das Badezimmer sehr klein. Das Frühstück ist nicht mehr als durchschnittlich - ohne jeden Pfiff. Service gibt es zum Frühstück absolut keinen. Insgesamt: o.k., aber viel mehr auch nicht

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Lärmresistente Schläfer super für Städtetrip
Es wirkt wie ein Hotel von mittlerer Größe, sehr kleiner Rezeptionsbereich, es ist wohl ein Raumdeo aufgestellt, was leider an "Klostein" erinnert und das in allen Gängen, durch die wir gingen in der Nase hing. In den Zimmern herrschte dieser Geruch jedoch nicht vor. Es gibt Zimmer mit unterschiedlichen Renovierungsständen. Was auch inklusive war: W-LAN, Telefonieren, die erste Minibarfüllung und Frühstück. Gäste: alles gemischt auch berufliche Reisende. Was auch schade ist: Eine Parkplatzreservierung ist nicht…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Ausgangspunkt für eine Städtereise
Super zentral gelegenes Hotel in Karlsruhe, 5 min zum Schloss. Super freundliches Personal! Freies WLan und die erste Minibar-Füllung ist im Preis enthalten, Kleinigkeiten, die wirklich den Unterschied machen. Das Frühstück ist im angeschlossen Restaurant und wirklich mehr als jeden Cent wert. Super lecker und hochwertig!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traditionsreiches Hotel in zentraler Lage
Beste Lage. Früher 1. Hotel am Platz, ist das Hotel unter neuer Leitung weiter um seine Gäste sehr bemüht und äußerst entgegenkommend. Etwas enttäuschend das Speisenangebot im Restaurant, das früher mit lokaler Haute Cuisine aufgewartet hat und jetzt eher einen Brasseriecharakter mit deftiger, dennoch guter Hausmannskost hat.
Marion & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr unsauber und abgewohnt!
Auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Wir kämen mit einem Kleinkind in ein total muffiges Zimmer. Alles abgewohnt und dreckig. Vom Teppich bis zur Gardine alles ziemlich dreckig. In einem von zwei Bademäntel waren gebrauchte Hausschuhe drin. Das Waschbecken war gesprungen, überall fremde Haare u.a. Schamhaare auf dem Bett. Brandflecken auf der Fensterbank im "Nichtraucherzimmer". Hier würde ich nie wieder übernachten. Nicht empfehlenswert! Das Restaurant nebenan wo man auch frühstückt ist leider nicht viel besser,…
Dana & Johannes (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert, wenn man Zimmer 213 nimmt..
Ein Hotel im Herzen von Karlsruhe... wir hatten das Zimmer 213.. mit einem Balkon auf die Straße mit Blick auf den Marktplatz.. sehr schön beleuchtet.. romantisch in der Nacht.. Räumlichkeiten sehr großzügig, sehr freundliches Personal und ein Frühstücksbüfett, was keine Wünsche offen läßt !!! Ich würde dieses Hotel, dieses Zimmer immer wieder nehmen !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Viel Service wo gibts den das noch - HIER
Selten so viele Servicestandarts in einem Hotel erlebt , Minibarfüllung war als hrs Gast inklusive großer Fitnessraum ich wurde sofort gefragt wieviele Internetpaßwörter ich bräuchte Spielkonsole auf dem Zimmer und und und tolles Innenstadthotel im Herzen vom Karlsruhe Parkplätze sind im Hotel vorhanden, konnten aber nicht benutzt werden , Parkhaus ist aber in 2 min Fußweg zu erreichen ( Preis OK ) Frühstück sehr lecker auch hier wurde mit Kleinigkeiten Atmosphäre geschaffen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel direkt Zentral und am Weihnachtsmark
Hallo, Wir waren zum Shoppen und Weihnachtsmarkt in Karslruhe. Das Hotel liegt Zentral direkt neben der Kaiserstraße. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars direkt vor Ort. Bis zum Schloß sind es etwa 5 Gehminuten. Eine kleine Tiefgarage zum Parken bietet das Hotel auch.