Ein schönes Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Sollte es sich ergeben, kommen wir gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes altes Hotel, das durch moderne Erweiterungen aufgewertet wurde. Gerade der Speisesaal und der Frühstücksraum hat den Charme der Jahrhundertwende.
Immer wieder erholsame Wochen. Im gesamten Haus sehr schönes Ambiente. Während der Schließung wg. Corona wurde viel renoviert und das Restaurant "stelldichein" neu geschaffen. Das Personal, wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Was nicht möglich erscheint, wird möglich gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel, Zimmer gut auswählen!
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel im Herzen Bad Kissingens, beeindruckende Empfangshalle mit Bar & elegantem Speisesaal. Das Personal war sehr freundlich und engagiert, das Hotel und das Zimmer sehr sauber. Wir hatten es für ein erholsames Wochenende gebucht.
Leider hatten wir das Pech ein Zimmer im Gartenflügel gebucht zu haben. Der Balkon war äußerst dunkel, der Blumenkasten der gleichzeitig als Abtrennung zum Nachbarbalkon diente war mit angeflogenem Unkraut bestückt, insgesamt ungepflegt und schmutzig,…
Wir waren schon mehrfach dort, haben auch verschiedene Bekannten dieses Hotel empfohlen. Das Ambiente ist schon super, eine Mischung aus alten und modernen Zeiten. Zimmer sind soweit ok, im Haupthaus hatten wir schon Deluxe und Juniorsuite, im Gartenflügel Superior DZ. Superior sind ganz normale DZ, ältere Möbel, aber sauber und ausreichend groß mit Balkon (der aber leider immer etwas ungepflegt aussieht).
Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden, aber es gab auch schon Momente (Sommerurlaub im August) in denen man…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Früher war einiges besser
Ein richtiges Grand Hotel aus alten Zeiten in bester Lage, gediegen, gegenüber des Kurparks gelegen.
Mit der Einrichtung kommt Kaiserliche Stimmung auf.
Die Zimmer sind nach aktuellem Standard eingerichtet und renoviert.
Tolles Hotel, aber trotzdem noch Luft nach oben...
Wir werden den Kaiserhof Victoria gerne wieder besuchen, würden uns aber freuen, wenn die Hotelleitung noch das eine oder andere Detail verbessert, damit ein wirklich perfektes - und zur Historie des Hauses passendes - Gesamtprodukt entsteht.
Historisches Hotel aber moderne der heutigen Zeit angepasst. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Direkt am Kurpark und Stadtzentrum zu Fuß schnell erreichbar.