Unsere Altherrenrunde hat uns diesmal an den Niederrhein verschlagen. Das Kaiserhof ist ein Bett und Bike hotel und war somit fûr uns optimal. Unsere Fahrräder konnten wir problemlos in einer Garage unterbringen. Ein Dank auch an den netten Mitarbeiter für all das gute Kartenmaterial und Tips (Fähre nach Xanten). Die Zimmer waren gut und sauber, wenn auch etwas beengt mit zwei Personen, evtl. Gibt es größere Zimmer. Loben muss ich auch die Küche, die uns hervorragend am Abend gestärkt hat. Alles zu zivilen Preisen…
Das Movie Park Paket lohnt sich für eine Familie.
Dadurch das die Karte schon früh morgens abgeholt werden können lohnt sich das Paket mit 2 Tagen Aufenthalt im Movie Park bei einer Übernachtung.
Das Hotel ist Zentral gelegen, in der Nähe der Einkaufsstraße.
Die Zimmer sind mit allen ausgestattet und machen einen ordentlichen sauberen Eindruck.
Sehr nette und freundliches Personal steht mit Rat und Tat zur
Seite.
Ein gutes Frühstück im sehr schönen Frühstücksraum hat den angenehmen Aufenthalt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kaiserhof in Wesel & Z - Promis gesichtet
im Großen und Ganzen kann man, sagen wir würden wiederkommen. Schoppingmöglichkeiten & Bahnanbindung sind wunderbar, im Hotel selbst kann man auch schon mal Promis sehen: bei uns " Gitta Saxx & Crew"
Der Kaiserhof ist in Wesel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist sehr gut mit Bahn oder Auto erreichbar.
Am Hotel direkt gibt es einige Stellplätze auf dem Hof.
Im Hotelrestaurant kann man sehr gut kaiserlich essen.
Das Frühstücksbuffet bietet auch eine sehr gute Auswahl an Leckereien.
Die Zimmer und Bäder sind sehr angenehm eingerichtet und sauber.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Ich würde jederzeit wieder im Kaiserhof einchecken.
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel.
Das Hotel befindet sich 5 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof sehr zentral in Wesel.
Die Einrichtung ist eher dörflich. Da ich eher auf moderne Zimmer stehe, war die Einrichtung nicht so mein Fall. Das Bad allerdings überzeugte mich. Die Größe der Zimmer ist lobenswert, vielleicht für Alleinreisende sogar zu groß. Es ist ein halber Tanzsaal. Ich hatte einen Balkon zum Innenhof (Parkplatz). Daher war es auch sehr ruhig. Das Bett fand ich sehr…
Durch Freunde aufmerksam geworden und direkt gebucht. Hatten ein schoenes Wochenende in Wesel verbracht. Fahrraeder haben wir uns direkt im Hotel kurzfristig geliehen. Schoenes und einwandfreies Zimmer, klasse Aussengastronomie. Lob an die Mitarbeiter, die aussnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend waren. Klare Empfehlung !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gerne wieder
Ein zentral gelegenes Hotel . Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Speisekarte sehr vielseitig , so daß
jeder dort etwas finden kann. Die Portionen sind groß.Das Personal reagiert in Streßsituationen ruhig und
besonnen. Reklamationen werden umgehend bearbeitet.
im großen und ganzen ganz gut ,betten sauber ,das bad ist etwas klein, hat aber eine wanne( eine dusche find ich persönlich schöner gerade wegen dem etwas hohen einstieg) genug handtücher pro person,leider etwas fleckiger teppich im zimmer und staubwischen vielleicht etwas öfter :-))
personal bemüht und freundlich ,frühstücksbüffett gut und ausreichend vorsichtig bei den eiern einen tag hart anderen tag zuweich ^^
würd es wieder buchen