Hotel super in der Innenstadt gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Uns hat es an nichts gefehlt.
Zimmer lag zum Parkplatz - es war Wochenende und es wurde in der Nachbarschaft viel gefeiert (Studentenstadt eben). Einziges Manko- Zimmer sehr warm und aufgrund der Lautstärke von draußen konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen.
Das Zimmer war klein und laut (Straßenlärm). Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Im übrigen war der Service gut und sehr freundlich. Der Spabereich ausreichend groß und gut ausgestattet. Insgesamt empfehlenswert
Schönes verlängertes Wochenende in gutem Hotel mit sehr gutem Essen.
Praktisch gelegen für Anreisende mit der Bahn. freundliches Personal, das gut beraten hat, z.B. bzgl. Ausstellungen und ausflügen.
Der Service im Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Die Lage ist wirklich 1a - direkte Nähe zum Bahnhof und die Innenstadt liegt ebenfalls nur 5 Gehminuten entfernt. Das Zimmer war komfortabel und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet haben wir sehr genossen (Sonntags bis 13 Uhr!) - alles, was das Herz begehrt und sogar frische Waffeln. Die Wellness-Abteilung kann ich ebenfalls empfehlen!
Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad war sehr klein. Altersspuren im Zimmer und im Bad war deutlich sichtbar. Der Fernseher (Fernbedienung) funktionierte nicht und musste am späten Abend repariert werden. Das Frühstück war teuer. Zusätzliche Parkgebühren wurden erhoben. Insgesamt korrespondiert der Preis des Zimmers nicht mit der Qualität. In Großstädten konnte ich in den letzten Monaten für weniger Geld eine bessere Qualität buchen.
Sehr angenehmes Hotel mit netten Personal. Zimmer sind gut eingerichtete. Das Bad ist neu und modern .Alles sehr sauber.Die Lage vom Hotel ist ideal für Zugreisende.
Frühstück ist der Klasse entsprechend sehr gut. Auf Wunsch bekommt man in jeden Aufenthaltsraum im Hotel ( z.B. Kaminzimmer ) einen Kaffee serviert, auch wenn man schon ausgecheckt hat. Zum Frühstück fehlte leider ein kleines Küchenbüffet. Dafür kann man sich frische Waffeln backen ( welche sehr leckere sind ). Alles in allem waren wir sehr zufrieden…