Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für einen Wochenendtrip nach Münster
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage, viele Freizeitaktivitäten und Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Frühstück war in Ordnung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns bei einen Wochendaufenthalt im Hotel KAISERHOF in Münster sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen blieb das Auto auf dem Etwas zu teuren Hotelparkplatz stehen, da die gesamte Innenstadt mit Restaurants, Kneipen und Sehenswürdigkeit bequem zu Fuß erreichbar waren. Das gebuchte Doppelzimmer war ausreichend groß, sauber und bis auf den zu kleinen Kleiderschrank und das sehr kleine Duschbad gut ausgestattet. Frühstück und Bar ließen keine Wünsche offen. Besonder gefallen hat uns die Freundlichkeit und…
Patrick & Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen
Sehr laut, da es an einer Hauptstraße gelegen ist, Schlechte Parksituation, alles schon ziemlich in die Jahre gekommen

Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel mit schwachem Internet
Sehr angenehmer Aufenthalt, kompetentes und freundliches Personal. Internetanbindung leider nicht zufriedenstellend: diverse Dienste blockert (z.B. Netflix), Datenrate schlechter als DSL auf dem Land.
Giovanna Cosima(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel , das Zimmer war etwas klein ( Standart) komme aber wieder ! Das Personal ist sehr freundlich und der Frühstücksraum sehr schön und ruhig
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderschönes Wellnesswochenende
Ich war zum ersten Mal im Kaiserhof in Münster und ich war rundum zufrieden. Ein tolles Hotel, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt und ein tolles Frühstücksbuffet. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Stammtischtour
Tolles Arrangement mit GOP und Altstadtführung. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer. Super Massage. Tolles Frühstück. Etwas Chaos bei der Abrechnung. Lag aber vielleicht an der großen Gruppe und den abrechnungdtechnischen Sonderwünschen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Business Reisen gut geeignet
Die Lage ist zentral, der Service sehr gut. Alles ist sauber. Unser Zimmer war sehr klein mit einem schaurige Ausblick. Das teure Frühstück leider nur mäßig.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Arrangement Kurztrip "Shopping & Wellness"
Das Arrangement "Shopping & Wellness" hat uns super gefallen. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, din Mitarbeiter waren durchweg freundlich, der Frühstückraum war angenehm ruhig und der Spa-Bereich war auch sehr schön. Würden immer wieder gern in dieses Hotel kommen.
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, wohin man gern wiederkommt!
Ein Superhotel, welches seine Sterne verdient hat. Das moderne Ambiente war mit Altem kombiniert und nettes Personal.