Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wundebares Wochenende
Wunderbares Shopping- und Wellnesswochende im Herzen von Münster. 100%ige Weiterempfehlung! Top Lage, Zimmer, Service, Freizeitmöglichkeiten, Shoppingmöglichkeiten
Die Zimmer sind komfortabel und ansprechend eingerichtet.
Der Service ist sowohl im Zimmer als auch an der Rezeption freundlich und anerkennenswert gut.
Das angegliederte Restaurant entspricht gehobenen Ansprüchen.
Die Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna war gut und sehr sauber. Allerdings war die Dampfsauna leider defekt. Das Frühstück ist gut und mehr als ausreichend, aber zu teuer. Genauso der Preis für die sehr kleinen Zimmer.
Entspannender Aufenthalt durch sehr freundliche Mitarbeiter und sehr guten Service. Haben uns in dem Hotel rundrum wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert sind der geschmackvoll eingerichtete Spa-Bereich und das Frühstücksbuffet.
ein sehr schönes und edles Cityhotel mit kleinem aber feinen Wellnessbereich. Um Stadttripp mit Wellnessauszeit zu kombinieren sehr zu empfehlen. Sehr grosse Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen.
Das Hotel liegt gut und zentral in der Mitte von Münster. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert, obwohl wir mit einer größeren Gruppe ankamen. Mein Zimmer lag nach vorne zu Straße und obwohl das Hotel direkt schräg gegenüber dem Hauptbahnhof liegt ist es relativ leise.
Das Zimmer war ausreichend groß, nur das Bad war dann doch sehr klein. Die Ausstattung war gut und die Möbel alle in einem guten Zustand. Auf dem Fernseher kann man mittels eines eigenen mitgebrachten USB-Sticks, oder über Kabel mit dem…