Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder :-)
Sehr freundlicher und zuvor kommender Service. Angenehme Atmosphäre. Trotz Bahnhofsnähe und Hauptstrasse sehr ruhig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr schönes und charmantes Hotel gegenüber dem Bahnhof gelegen. Ruhigere Zimmer nach hinten raus, teilweise sehr klein. Inhabergeführt, sehr angenehme Atmosphäre, sehr hilfsbereites und engiertes Personal. Frühstücksraum und Frühstück (+17,50 €) passen nicht zum 4*S-Hotel. Dennoch komme ich gerne wieder, werden aber eine Suite buchen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015
Der Kurzurlaub mit Silvesterball war rundum ein hundertprozentiger Erfolg, den wir jederzeit gerne wiederholen würden !

Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freunde treffen
Junge und historische Stadt, viele Sehenswürdigkeiten, Geschichte, gutes Essen, gute Lage des Hotels mit guter Ausstattung
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Ich war eine Woche auf Geschäftsreise und habe mich rundherum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer nett eingerichtet. Einziges Manko ist das kleine Bad. Das Frühstück war super und die Speisen im Restaurant 1a. Für die jetzige Baustelle am Bahnhof und den nicht so schönen Ausblick kann das Hotel ja nichts dafür. Und wenn ich ein zentrales Hotel am Bahnhof und der Innenstadt buche weiß ich auch dass es nicht leise ist. Die…
manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Shopping Tage mit Freundin
Es war einfach nur schön!!! Sind zum 2 mal da gewesen und es war alles Top. Zimmer ein Traum,Personal klasse es stimmte alles..Kommen gerne wieder
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehme Zwischenübernachtung
Wir haben eine angenehme Zwischenübernachtung auf der Durchreise im Kaiserhof verbracht, ein leckeres, vielseitiges Frühstück genossen, ein stilvolles Ambiente und durchweg freundliche Mitarbeiter angetroffen. Schön, dass es Familienzimmer für 4 Personen gibt! Zimmer modern eingerichtet und sauber, einziges Manko: Verschimmelte Fugen in der Dusche, das passte nicht ins Gesamtbild.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel direkt am Bahnhof
Super Hotel in zentraler Lage. Fenster 3fach verglast, man bekommt vom Bahnhof nichts mit. Frühstück auch sehr gut. Leider Parkplätze recht teuer Parkhaus in der Nähe mit günstigen Nachttarif
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes "Hochzeitshotel"
Anlässlich einer Hochzeit, die auch in diesen Räumlichkeiten stattfand, waren wir Gäste in diesem Hotel für mehrere Tage und Nächte. Das Zimmer plus Bad (klein aber fein) die Räumlichkeiten, das Frühstück, das Essen im Restaurant, das Hochzeitsessen, der Service, die Damen und Herren am Empfang - alles war top! Ausserdem liegt der Kaiserhof sehr verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof von Münster. Auch haben wir vom Hochzeitspaar erfahren, dass es mit der Veranstaltungsleitung außerordentlich zufrieden war.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Regen in Münster, Sonne im Kaiserhof
Ein herzlicher Empfang, perfekter und freundlicher Service, ein rundum komfortables Zimmer und ein fantastisches Frühstücksbuffet. Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Besuch in dieser schönen Stadt.