Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Frauentour
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter dickes Lob!!! Spabereich sehr ansprechend .
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Etwas Besonderes
Der hervorragende und freundliche Service im Kaiserhof - sowohl im Hotel, als auch im Restaurant - hat uns beeindruckt, und hat erheblich dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt in Münster sehr schön war!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und liegt sehr zentral. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Personal sehr freundlich. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen, aber dann ein Zimmer zum Hof wählen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness-/Shopping Wochenende
sehr aufmerksames und kompetentes Personal, zentrale Lage, ausgezeichnetes Frühstück - kommen gerne wieder, Wellnesbereich sollte ein weinig mehr Intimsphäre bieten
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal! Zimmer sehr schön für große Familie hergerichtet. Das Jubiläumsfest war sehr nett. Das Frühstück war toll!
Fred(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage in unmittelbarer Bahnhofs- und Innenstadtnähe. Das gesamte Hotel und auch die Zimmer sind zwar insgesamt nicht mehr modernster Standard, aber es besteht keineswegs offensichtlich unangenehmer Renovierungsbedarf. Das bewohnte Doppelzimmer war ziemlich groß, das Bad dafür fast ein wenig kompakt. Sicherlich Geschmackssache, aber für mich persönlich sind Duschwannen stets eher lästig. Benötigte Ausstattungen/Services wie LCD-/LED-TV, Safe, Duschgel-/Shampoospender…
Sokratis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Meine Bewertung
Gute zentrale Lage. Leicht zu finden. Gepflegtes Hotel. Freundliches und hilfbereites motiviertes Personal. Sauberes konfrotables Zimmer. Es fehlte nichts.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Edler Spabereich, saubere Zimmer, super Frühstück
Wir haben bereits zum zweiten Mal ein Wellness-Arrangement im Hotel Kaiserhof gebucht und waren beide Male begeistert
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspanntes Wochenende
Top Gourmet Restaurant. Angenehm zurückhaltende, kompetente Bedienung.Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr klein
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Arrangement 2 Nächte
Nicht wirklich was zu bemängeln, klar Kleinigkeiten gibt es immer, aber das wäre nörgeln auf hohem Niveau. Würde ich wieder hinfahren und auch weiterempfehlen. Nettes Personal, Hotel liegt sehr zentral. Zimmer sind sauber und das Essen war auch gut. Wellness top! Gruß an Fr. Zillmann :-)