Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut aufgehoben im Augusta!
Ein gutes und gediegenes Hotel. Das Hotel hat sich trotz Corona ganz gut geschlagen. Fruehstuecksablauf hat noch Luft nach oben.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne wieder
Preis/ Leistung perfekt. Sehr freundliches Personal, direkt am Bahnhof, sehr praktisch. Der Weg in die Altstadt für ältere Mensvhen zu Fuß zu weit. Wir kommen wieder
Benigna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gediegene, ruhige Unterkunft
Ruhige Lage am Bahnhof, zehn Gehminuten vom Altstadtkern entfernt, wunderbar helles Restaurant im Wintergarten, vielfältige Frühstücksauswahl, Wir hatten ein eher kleines,aber sauberes Zimmer.
PETRS(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
6:30 wurden wir durch einen Autokran geweckt
Morgens um 6:30Uhr baute sich direkt vor unserem Fenster lautstark ein Autokran auf. Damit war die Nacht zu Ende. Die Dame an der Rezeption war überrascht, dass wir uns deshalb beschwert haben.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Empfehlung von und für Radurlauber
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben für 1,5 Tage in Weimar Stop gemacht. Die Räder können unentgeltlich in der Tiefgarage abgestellt werden, das ist super.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen gegenüber dem Bahnhof, Altstadt bequem erreichbar. Sauber, gutes Frühstück, würde ich erneut wählen.
K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage, ruhig, freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück war auch gut! Ich kann da Hotel weiterempfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Sehrcschönes Hotel
Das Hotel ist hell, sauber und verbindet erfolgreich Tradition und Moderne. Die Mitarbeiter haben uns sehr freundlich empfangen und uns während des Aufenthalts stets zuvorkommend unterstützt.
Andreas(36-40)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal hat sich gerade zur jetzigen Zeit Umsetzung der Hygiene Maßnahmen sehr viel Mühe gegeben und alles vorbildlich umgesetzt. Ein großes Kompliment
Carina(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Der Aufenthalt hat uns für 2 Nächte bestens gefallen. Smartes DZ, schickes Bad, zwar klein aber sauber. Nette Begrüßung. Sauberes Haus.