Offizielle Hotel Homepage

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhofsplatz. Gute Busverbindung in die Innenstadt (ca. 1 Kilometer). Hotel ist gepflegt, elegant. Hat hilfsbereite Mitarbeiter und ist jederzeit für einen neuen Städteurlaub zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
alles zur vollsten Zufriedenheit
Direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. gute Ausgangslage zu allen Unternehmungen. Frühstück alles was das Herz begehrt. Zimmer sauber und komfortabel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preisleistungverhältnis.
Durch seine Lage ist es sehr günstig für Bahnreisende. Schönes Ambiente und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Außen hui..
leider nur auf den ersten Blick ein guter Eindruck. Freundliche Lobby. Charmante Fassade. Zimmer ein Reinfall. Piefiges Mobiliar, unterdurchschnittliche Ausstattung, mittelmäßiger Service.
Folkhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wohlgefühl
In diesem Hotel würde ich mich immer wohl betreut fühlen und stets alle Mahlzeiten auch dort mit Genuss einnehmen. Die Nachmittaegliche kaffezeit dürfte am Piano etwas variabler sein.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In allen Punkten rundum top!
Modernes Hotel mit äußerst freundlichem und professionellem Service, guten Zimmern und einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis für Restaurant und Bar. Auch am Frühstück gibt es nichts auszusetzen und die Bahnhofsnähe sowie die Nähe zur Innenstadt sind einfach genial, Jederzeit sehr gerne wieder!!! 😀👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein altes aber sehr feines Hotel!
Alles zu unserer Zufriedenheit! Frühstück war reichhaltig und gut! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit!! Sehr netter Service!!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super toll für wenig Geld
Sauberes Hotel, netter Service, nur ein paar Schritte zum Bahnhof, tolles Frühstücksbüffet, leckere Drinks an der Bar. Schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen. Würde jederzeit wieder dort einchecken.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist von uns aus sehr empfehlenswert.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Zimmer hat uns gut gefallen und war auch von der Ausstattung sehr ansprechend. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Ultimate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Direkt am Bahnhof
Direkt am Bahnhof, ideal für einen Stadtbesuch in Weimar und Umgebung. Zimmer sind zweckmäßig und Sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.