Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit kleinen Unannehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel in Weimar. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir wurden sehr nett empfangen und haben ein sehr schönes Zimmer erhalten. Das Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Optimierungsbedürftig ist allerdings die Raucherecke vor dem Hoteleingang. Unser Zimmer war auf dieser Seite. Der Lärm und der Zigarettengeruch haben uns sehr gestört. Hier sollte dringend eine Lösung gefunden werden!! Weimar-Besucher, die mit der Bahn anreisen und in die Stadt gehen, haben…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Background für eine Tagung
Hervorragende Nähe zum Bahnhof, trotzdem ruhig. Sauber und gepflegt, ohne Wellness- Extras. Sehr gute Tagungsverpflegung. Zum Zentrum etwa 10 bis 15 min.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage in Weimar
Für einen Aufenthalt in Weimar ist dieses Haus zu empfehlen. Die Küche kann ich mit gut bis excellent einschätzen. Ich komme gern wieder.
Florian Sommer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Kaiserin Augusta ist ein ***S-Hotel am Zentrumsrand von Weimar. Es liegt direkt am Bahnhof und etwa einen Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Vor dem Bahnhof ist auch der ZOB. Aber man kommt zufuß gut in die Stadt. Das Zimmer war angenehm groß und total in Ordnung, sauber und mit bequemen Betten. Das W-Lan war kostenlos. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und geht über den zu erwartenden Standard m. E. deutlich hinaus. Das Personal ist sehr freundlich und…
Gabriele(56-60)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen.
Würde ich wieder buchen, da wir uns wohlgefühlt haben. Es gibt direkt am Hotel genügend Parkplätze, kosten allerdings extra. Positiv war, dass wir am Abreisetag das Auto noch bis zum Nachmittag stehen lassen konnten. Es sind zu Fuß etwa 10 Minuten zu gehen bis zur Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Beate Elise Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gelebte Thüringer Freundlichkeit
Man fühlt sich gut aufgehoben, freundliches zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, tolles vielseitiges Frühstück, sehr zentral gelegen
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
... ein guter Platz mit Stil und Atmosphäre
Irgendwie strahlt das Hotel noch einige Wohlfühl-Atmosphäre aus, ein Hauch von klassischer Hotel-Tradition und nicht nur durchrationalisierter Beherbergunsbetrieb.
Siegfried(66-70)Schweiz
Aufenthalt für Stadt- und Radtour
Für einen Städte- und / oder Radtourenaufenthalt in Weimar gut gelegenes Hotel mit gutem Service, Frühstücksbuffet und Restaurant. Stadtmitte schnell zu Fuss erreichbar.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für Herrentreffen.
Gut gewählt, gut betreut und nicht bereut!! Unser Herrenausflug begann in Weimar mit dem kurzen Weg vom Hbf zum Hotel und setzte sich fort mit guter Betreuung.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütliches zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Sowohl das Empfangspersonal, als auch der Service ist sehr freundlich. Auch die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Das Frühstück als Buffet war reichhaltig .