Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
angenehmes, zentrumnahes Hotel
Hotel mit Wohlfühlatmoshäre, sehr guter Standort (zum Bahnhof 3 min, zum Zentrum ca. 10 min)eigener Parkplatz u. Tiefgarage
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte
Grundsätzlich und insgesamt - es war ein erholsames Wochenende über den Jahreswechsel 2017/2018. Es sind oft die vielen "Kleinigkeiten", die einen Aufenthalt "rund" oder "unrund" erscheinen lassen. Wenn das Hotel als 3-Sterne-Hotel Superior ausgewiesen ist, darf man einige Dinge wie selbstverständlich erwarten (auch im Hinblick auf Vergleiche mit anderen gleich kategorierten Hotels in anderen Städten Deutschlands). Insofern wäre es aus meiner Sicht gut, wenn das Hotelmanagement bei einigen "Kleinigkeiten" genauer…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hübesches altes Haus mit modernen Innenausstattung
nettes Personal mit sehr angenehmen Ambiente. Top Abendessen und gutes Frühstück. Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr ruhiges Haus trotz Bahnhofsnähe
Das gemütliche und modern eingerichtete Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs - und liegt dennoch bemerkenswert ruhig. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen/Kultur ist die Lage sehr günstig (Zug, Stadtbus, zu Fuß in die Altstadt weniger als 10 Min.). Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und üppig (inkl. frischem Obst, Yoghurt, Quarkspeise, heißen ! Rühreiern und Würstchen) und Riesen-Kaffeekannen. Dazu sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut für Städtereisen - ungeeignet für Wellness
Das Hotel bietet alles was man benötigt um ein paar Tage in Weimar zu verbringen. Für einen erholsamen Wellnessurlaub ist das Hotel eher ungeeignet, da dort viele Tagungen stattfinden und die Zimmer etwas hellhörig sind, sodass man als Langschläfer gegebenenfalls durch andere Hotelgäste morgens gestört werden kann.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ausgezeichneter Aufenthalt
sehr gute Evaluation, ausgezeichnete Lage, sehr gute Gastfreundlichkeit, Empfehlenswert, Wiedersehen macht Freude...
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sauberes Hotel, verkehrsgünstige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, uneingeschränkt empfehlenswert
Martha(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Empfang sehr freundlich und Personal sehr hilfsbereit. Ich konnte meinen Koffer vor dem Einchecken im Hotel aufbewahren. Der Wintergarten ist wunderschön. Mir gefielen die Kunstwerke in den Gängen. Eintritt ins Stadtmuseum ist für Hotelgäste des Kaiserin Augusta Hotels kostenlos. Museum ist sehr interessant (Geschichte). Man kommt gut zu Fuß in den Ortskern der Stadt (10 min). Auch Bushaltestelle gleich gegenüber auf anderer Straßenseite vor dem Bahnhof ist sehr praktisch.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Große Zufriedenheit allerseits!
Wir waren mit unserem Kollegium unterwegs. Alle waren von der Atmosphäre des Hotels begeistert. Auch die Zimmer und das Frühstück stellten alle in höchstem Maße zufrieden, was eher selten vorkommt bei einer Reisegruppe von 32 Personen!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Optimal für Bahnreisende
Die Lage in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hauptbahnhof ist für mich als Bahnreisender sicher das wesentliche Kriterium. Das Zimmer war in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Auswahl beim Frühstücksbufett ist zwar überschaubar, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann reichlich zugreifen. Ein solides Haus ohne unnötigen Schnickschnack.