Offizielle Hotel Homepage

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Bahnfahrer ideales Hotel
traditionsreiches Haus mit Flair direkt in Bahnhofsnähe. Optimal für die Anreise mit der Bahn. Historische Altstadt ist zu Fuß in einer Viertelstunde zu erreichen. Auf halber Strecke ist auch das Weimar-Atrium zu empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gutes Hotel - mit kleinem Makel
sehrsehr gut gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof - aber auch einem Makel. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hote direkt gegenüber vom Bahnhof. Mit einem 10-minütigen Spaziergang ist man in der Altstadt. Das Zimmer war angemessen groß. Das Bad eher klein, aber in Ordnung. Matratze war gut. Ich hab mir ein zweites Kissen bestellt, was nach zweimaligem Nachfragen dann auch kam. Das Frühstück war absolut in Ordnung Es gab für alle Gelüste etwas. Der Empfang beim einchecken und auch beim Frühstück war sehr kühl. Das fand…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel!!! Bis auf Rezeption und "Pianobar"
Freundlich gestaltetete Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine sehr gute Lage am Bahnhofsvorplatz von Weimar an dem es trotz der zentralen Lage doch recht ruhig zu geht. Kostenlose Parkplätze findet man immer gleich um die Ecke. Die Pianobar ist leider etwas kalt gestaltet und das Piano wird (laut Anfrage an der Rezeption) nur bei Veranstaltungen gespielt. Das Personal war sehr freundlich (insbesondere beim Frühstücksbuffet). Nur die Dame an der Rezeption war leider sehr arrogant und…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundlich, sauber, gut
Ich war mit einer Gruppe von 23 Personen im Hotel vom 10.09. - 17.09.2017 wir hatten Halbpension. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen nur gut. Die Zimmer sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beanstandungen ich kann das Hotel nur empfehlen. Auch die Lage, in 20 Minuten waren wir zu Fuß in der Stadt und gegenüber liegt der Bahnhof.
MAOLIN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor das Hauptbahnhof
Das Hotel liegt vor das Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist ebenfalls zu Fuß schnell zu erreichen. Alles sauber und freundlich sehr gutes Preise Leistung Verhältnis .
Michele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel
Ein schönes Hotel was sehr zentral liegt. Man kann in diesen Hotel die Seele baumeln lassen und geniessen. Ich würde immer wieder gerne in diesen Hotel übernachten.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel wo man gerne absteigt!
Ein Hotel wo man sich vom Anfang an wohl fühlt! Das Klassikzimmer ist sehr geschmackvoll ein-gerichtet, der Speisesaal ist ebenfalls sehr schön ausgestattet. Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Bahnhofes und damit gut mit öffentlichem Verkehr erreichbar. Wi-Fi könnte besser sein!
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes hotel für bahnanreise
Perfektes hotel für bahnanreise, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, umfangreiches Frühstücksangebot, nettes Personal
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine gute Wahl
Sauberes Hotel mit perfekter Anbindung an den öffentlichen Verkehr mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal
Gérald(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schön und empfehlenswert
Lage des Hotels optimal. Hoteleinrichtung sehr schön. Zimmer ein bisschen klein aber sauber und bequem. Leider kein Haartrockner im Bad. Frühstückbuffet reichhaltig. Die Produkte könnten aber regionaler sein. Personal war am Sonntagmorgen beim Frühstück ein bisschen gestresst und nicht gerade motiviert im Gegensatz zum Montagmorgen. Hier hat alles gepasst. Auch am Sonntagabend war das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Essen war sehr gut.