Offizielle Hotel Homepage

Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Zentrale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof, das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Freundlicher Service, schöne, ruhige Zimmer und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vielfältig und lecker. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Gute Parkmöglichkeit direkt hinter dem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstückraum sind freundlich und hilfsbereit.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel verkehrsgünstig am Rand d.Altstadt
Das Haus liegt direkt am Bahnhof am nördl.Rand der Altstadt. Mind. 3 Buslinien fahren vor der Tür in die Altstadt (Fahrtdauer knapp 10 Min., Fahrplan endet spätestens um 22 Uhr!). Die Zimmer nach hinten sind ruhig. Sie sind eher klein, die Bäder ziemlich klein. Safe, Minibar und Klimaanlage gibt es nicht, dafür ordentliches WLAN und umfangreiches TV-Angebot. Parken in geräumiger Tiefgarage im Haus zu vertretbaren 10 EUR/Nacht. Breites Frühstücksbuffet, ordentliche Restaurant-Karte und ansprechende Hotelbar, die…
Y(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Tagungshotel in Weimar
gutes Tagungshotel in Weimar, Parkplätze direkt auf dem Hotel eigenem Parkplatz, Restaurant Frühstück und Mittagsversorgung sehr gut
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein prima Hotel auch für Reisegruppen
Ein prima Hotel für einen Städtetripp, verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen, mit einer Atmosphäre die zu Weimar passt
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für einen Besuchertrip per Bahn optimal.
Auf den ersten Blick ist das Hotel in Ordnung, beim genaueren hinsehen entdeckt man diverse defekte Bodenfliesen im Foyer und die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist alles sauber und funktioniert einwandfrei. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, optimal per Bahn erreichbar und in die Innenstadt sind es vlt. 10-15min zu Fuß. Parken in der eigenen Tiefgarage ist auch möglich. Ich war dienstlich in Weimar, das Hotel wurde von der Firma gesponsort. Das Frühstücksangebot ist sehr ordentlich,…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein nettes, super gelegenes Hotel
zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten beim Hotel, bei der Anreise mit der Bahn braucht man nur ein paar Schritte vom Bahnhof. Gutes Essen, nette kleine Bar, Möglichkeit draussen zu sitzen. Nettes, hilfsbereites Personal, Freundliche, praktisch eingerichtete Zimmer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum wiederholten Mal ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns - wie immer - sehr gut gefallen. Es gibt weder Grund, noch Anlass zu Beanstandungen. Wieder einmal war es ein schöner Aufenthalt in Ihrem Haus.
Andreas(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel liegt günstig zum Bahnhof und zur Innenstadt. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbar klassische Atmosphäre
Sehr freundliches Personal: unkompliziert, schneller guter Service, kinderfreundlich. Zimmer sauber, Atmosphäre hell, freundlich und frei mit der Eleganz und Klasse der langen Tradition. Sehr empfehlenswert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mit Wohlfühlambiente am Pulsschlag der Stadt
Das Hotel "Kaiserin Augusta" ist mein Favorit, wenn ich die wunderschöne Stadt Weimar besuche. Für mich als Bahnreisende liegt es ideal. Auch als Alleinreisende fühle ich mich im Restaurant und Barbereich sehr wohl. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend.