Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(51-55)Deutschland
äußerst zufrieden
Gute Lage, gepflegtes Hotel. Bei 3 Sternen am oberen Ende. Ich habe schon 4 Sterne Hotels gehabt die deutlich schlechter waren als das 3 Sterne Hotel Kaiserin Augusta
Bernd(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr ruhige und gemütliche Nacht. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Das Restaurant im Wintergarten hat ein eigenes, interessantes Flair.
Nino A.(61-65)Schweiz
Ideale Lage in einem sehr schönen Ort
ideale Lage und sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir wurden sehr gut informiert. Das Frühstück war ausserordentlich gut.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kaiserlich gefrühstückt
Weimar läßt sich gut erkunden wenn man dermaßen kulinarisch verwöhnt wird. Die Lage ist praktisch, die Freundlichkeit des Personals hervorragend
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmes City-Hotel
Angenehmes und ruhiges Hotel. Die Lage ist zentral und die Entfernung zur Altstadt ist in Ordnung. Genügend Parkplätze am Haus sind vorhanden.
Lüpken (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel, allerdings sind 10€ für Parken und 10€ für ein Babybett kein guter Service und bei den Zimmerpreisen nicht angebracht.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ideal für eine Städtereise
Die Lage direkt am Bahnhof und in Laufnähe zur Altstadt machen das Hotel zu einem idealen Ausgangspunlt zum Besuch der Klassikerstadt. Zimmer renoviert und zum Hof ruhig gelegen. Frühstück gut und reichlich. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum zufrieden
Ich binam Samstag angereist und war etwas im Zeitdruck. Um so erfreulicher war das reibungslose unproblematische Enchecken. Um ein Hotel dieser Größenordnung mit allen seinen Angeboten bewerten zu können bedarf es weit mehr Zeit, als diese eine Nacht. Aber das, was ich mitbekommen habe zähle ich hier auf. Das Zimmer war schön und sauber. Das Bett war weich gepolstert. Das Frühstück war ausreichend, schmackhaft und am Buffet war für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man…
Thordis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel
uns hat es gut gefallen, würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. tolles Frühstück, sauber und angenehm eingerichtete Zimmer.
Peter(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in Stadtnähe. Sehr freundliches Personal Sehr empfehlenswert mit gutem Preis-/Leistungsindex