Offizielle Hotel Homepage

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideal für einen Weimar- Besuch
Sehr zu empfehlen. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt Weimar. Sehr gut für die Anreise per Bahn. Stadtlinie direkt vor dem Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Innenstadtnahes Hotel in Weimar
Wir waren schon öfter in diesem Hotel abgestiegen. Uns gefällt die Nähe zur Innenstadt und der Flair des Hotels. Das Frühstück ist sehr gut, allerdings sollte man nicht erst eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit erscheinen, da einiges dann schon nicht mehr nachgelegt wird. Bei Hotels dieser Preisklasse sollte auch eine Minbar oder Kühlmöglichkeit im Zimmer sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut
Sehr schöner Kurzurlaub mit Verwöhncharakter, nettes Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein perfektes langes Wochende
Wir waren mit einer großen Gruppe da und alle waren mit dem Haus zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Frühstück und das vorbestellte Büffel abends war sehr gut. Die paar Minuten Spaziergang bis in die Innenstadt waren perfekt. Direkt vorm Bahnhof ist es natürlich nicht komplett ruhig, aber es war nicht so störend, dass ich nicht bei offenem Fenster hätte schlafen können. Also für uns perfekt!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimal bei Bahnanreise
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk. Das Zimmer war zwar klein, aber alles, was man benötigt, war vorhanden. Und ganz wichtig: Es war alles sauber und ordentlich! Das Einzige war mir gefehlt hatte: Ein Schminkspiegel mit Vergrößerung im Bad. Frühstück: lecker. Lage: direkt am Bahnhof. Man sollte sich die Weimar-Card kaufen. Damit ist der Eintritt in sehr viele Sehenswürdigkeiten und die Nutzung des gesamten öffentlichen Verkehrs inkl. Busse gehen ab…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Ein nettes Hotel direkt am Bahnhof, passend zur Stadt. Fußweg 10 Minuten zur Innenstadt völlig pkay, und Weimar ist ja ohnehin eine Reise wert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Nach Zugverspätung kamen wir nachts erst gegen 01:00h im Hotel an. Dort trafen wir jemanden von der Security an, der sich gleich verantwortlich fühlte und uns freundlich begrüßte. So jemand ist nach einer Zugfahrt mit Tücken einfach Gold wert! Super ist auch die Lage des Hotels: Bahnhofsnah, in die Stadt gibt es prima Busverbindungen, laufen eher nciht zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir waren sehr bzufrieden
der Begrüßungscocktail war ganz toll und mein Kind war ganz begeistert vom Hotel, dem Frühstücksbuffet und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel in guter Lage.
Gut geführtes sauberes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Zimmer sehr sauber mit TV und WLAN. Umfangreiches Frühstück. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren diesmal mit 9 Personen da. Von Allen nur positive Resonanz.
Heidemarie (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Kurzreisen geeignet
Hotel und Restaurant waren gut. Badezimmer etwas klein. Leider hatten wir Abends trotz Reklamation ab 20.00 warmes Wasser nur nach ca. 1 Stunde Wasser laufen.