Offizielle Hotel Homepage

ede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gutes mittelklassehotel
Alles gut.für den preis eine spitzenleistung.man kann das hotel nur weiteremempfehlen.der einzige Nachteil ist, dass man ca 15 Minuten zu Fuß von Zentrum ist. dafür ist der Bahnhof vor der Tür.
Karl Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis! Empfehlung!
Hotel kann ich jederzeit empfehlen! Personal aufmerksam und freundlich. Zimmer sauber und modern. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Vom Hotel aus sind das Congresszentrum sowie die Altstadt gut fußläufig zu erreichen. Trotz der Nähe zum Bahnhof sind die Zimmer sehr ruhig. Sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr gut!
ideale Unterkunft, ruhig, komfortabel, optimal gelegen (am Bahnhof, innenstadtnah). Anlass: Besuch des Weimarer Weihnachtsmarktes für 2 Tage / 2 Übernachtngen.
Richard(61-65)Deutschland
insgesamt gut
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und können das Haus weiterempfehlen. Die Lage direkt am Bahnhof ist sehr gut, ebenso auch die Parkmöglichkeiten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Man gelang schnell in die Innenstadt.
Rainer(71+)Deutschland
Gut
Der Aufenthalt war sehr gut. Ambiente, Personal und Sauberkeit völlig zufriedenstellend. Trotz der Nähe zum Bahnhof sehr ruhig.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gut geführtes Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom Bahnhof. Wenn man mit dem Zug anreist, ist das sehr praktisch; man kann das Gepäck abstellen, einchecken und sofort zu Fuß die Stadt erkunden. Das Personal hilft bei Fragen gerne weiter. Was auf jeden Fall erwähnenswert ist, ist das Frühstücksbuffet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt für einen trip nach Thüringen
Kurz und knapp gesagt, die passende Unterkunft für Städte hopping in Thüringen, liegt sehr zentral und alles gut erreichbar ob mit Bahn oder Auto...dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen...
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verbesserungswürdig
Hotel sehr schön anzusehen. Die Matratzen aus Schaumstoff, entsprechend weich das Liegekompfort. Rückenschmerzen das Resultat. Keine Klimaanlage. Wir hatten 42*C im Zimmer. Abhilfe durch Energische Nachfrage durch Ventilator. Sauberkeit war okay. Das Restaurant ist in ihrer regionalen Küche festgefahren, außer Thüringische Speisen und Weine keine Alternative. Auch auf Nachfrage werden die Speisen nur wie in der Speisekarte beschrieben serviert. Diese sollen aber fürstlich entlohnt werden: Geschmorte Roulade €16,95.…