Offizielle Hotel Homepage

Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Altbackenes Standardhotel mit Déjà-vu-Effekt
Bin in diesem Hotel gelandet, weil die Bahn mich wegen einer Störung nicht mehr ans Ziel in Erfurt bringen konnte. Beinah wäre ich auch nicht im Hotel gelandet. Denn bei einem Anruf, endete ich automatisch in einer Warteschleife, die behauptete, dass alle Leitungen besetzt seien (abends um 23 Uhr). Also ging ich direkt zum Hotel (das zum Glück direkt gegenüber vom Weimarer Hauptbahnhof liegt). Dort war nur der Nachtportier zu sprechen. Auf das Problem mit dem Telefon erwiderte er, dass das wohl seine Kollegin so…
Benno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Völlig daneben
Zimmer: sauber, renoviert Personal: wirkt ungelernt, oft unfreundlich, rücksichtslos Preise: vor allem Getränke überteuert Essen: einfach nur schlecht, fade, nicht frisch zubereitet
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Kurztripp sehr gut geeignet
Sehr gute Verkehrsanbindung, saubere Zimmer, Frühstück allerdings sehr mäßig für den Preis von 11,-- €, Service verbesserungsfähig
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Freundlichkeit des Personals. Gute verkehrliche Anbindung. Schöner Barbetrieb. Gutes Frühstücksbüffet
Städtetourer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für den Preis!
Super Frühstück. Das Zimmer war super für eine Städtetour. Nettes Personal. Die Kurtaxe ist nervig.......
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Haus
Für Radfahrer gut geeignet Haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage direkt am Bahnhof.Kostenlose Einstellmöglichkeit für unsere Fahrräder in der Tiefgarage
Helga (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist hervorragend geeignet für Touristen, die Weimar und Buchenwald, das leider auch dazugehört, kennenlernen wollen. Zentral gelegen, direkt am Bahnhof, beste Verkehrsverbindungen, nahe der Innenstadt.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Im Sommer zu heiß und zu laut !
Im Sommer zu heiß (keine Klimaanlage) und zu laut (Straßenlärm), ansonsten stimmte alles. Warum soll ich noch 22 Zeichen schreiben ?????
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Mittelklasse-Hotel (3 Sterne) in zentraler und trotzdem relativ ruhiger Lage. Interessant insbesondere auch für Zugreisende, da direkt gegenüber vom Bahnhof. Gutes Restaurant mit allerdings hohen Getränkepreisen. Räumlichkeiten und Service waren sehr gut. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in circa 15 Minuten zu erreichen.
Richter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert: Bahnhofsnähe, touristische Ziele sind gut zu erreichen und insgesamt eine angenehme Hotelatmosphäre