Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So solllte es sein!
Ein hervorragendes Hotel: Preis/Leistung stimmt. Das Frühstück überzeugt zu 100%. Trotz der Nähe zu Straße und Bahn ist es sehr ruhig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein Durst und Hunger
Leider war der Service nicht so wie versprochen. Samstagabend die Hotelbar geschlossen und Sonntag das Restaurant zur Mittagszeit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel
Super Hotel, zentral am Hauptbahnhof. Ca. 15 Min. von der Altstadt entfernt. Zimmer sehr sauber. Frühstück ist klasse.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Weimar ist mehr als ein Besuch wert.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage gegenüber des Bahnhofs, an dem auch Busse z. B. zum Zentrum abfahren. Zum Stadtzentrum sind es zirka 10 Min. Fußweg. Alle Museen, Ausstellungen, Theater, sowie Restaurants und Cafés sind somit gut erreichbar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel für eine Städtereise
Angenehmes Hotel für eine Städtereise nach Weimar, insbesondere wenn man mit der Bahn anreist, da gegenüber dem Bahnhof gelegen. Die Innenstadt erreicht man entweder mit dem Bus oder im Rahmen eines kurzen Fußmarsches. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, ich würde jederzeit wieder im Hotel übernachten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Das Hotel Kaiserin Augusta in Weimar ist sehr sauber und ordentlich, mit freundlichem Personal, mit modern eingerichteten Zimmern und ist auch für Rollstuhlfahrer wie für meinen Sohn bestens geeignet (Tiefgarage mit Lift, behindertengerechtes Bad mit unterfahrbarem Waschbecken, ebenerdige Dusche, Haltegriffe rechts und links neben dem WC)
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel!
Alles gut! Sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück in Bahnhofsnähe. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Katy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit guter Küche
Das Hotel besticht vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Lage am Hauptbahnhof ist ideal für Ausflüge. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßen- und Bahnhofsseite hatten, war es relativ ruhig. Wir hatten Halbpension gebucht und dieses auch nicht bereut. So konnten wir uns täglich aus 2-3 Vorschlägen ein 3-Gänge-Menü zusammenstellen und waren von der Qualität der Speisen beim Abendessen wie auch beim umfangreichen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ok
Alles in Allem vom Preis-Leistungsverhältnis aus sehr zufriedenstellend, nur das Angebot am Frühstücksbüffet war für die vielen Gäste nicht sehr reichhaltig und schade dass die Hotelbar selbst am Wochenende so früh schließt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr angenehmes Haus
Ein sehr gut geführtes Haus - ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption - angenehme Atmosphäre. Da das Hotel direkt am Bahnhofsvorplatz liegt, würde ich beim nächsten Mal versuchen, ein Zimmer nach hinten heraus zu bekommen. Am frühen Morgen wird man ansonsten - zumindest bei offenem Fenster - vom Bus- und Zugverkehr geweckt. Am Abend und in der Nacht ist der Platz allerdings relativ ruhig.