Offizielle Hotel Homepage

Carola(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer war in Ordnung. Leider war Chaos beim Frühstücksbuffet, es sind zu wenig Plätze vorhanden für soviel Gäste. Man musste lange warten bis ein Platz frei war und es stand noch das Schmutzige Geschirr der Vorgänger darauf. Das Personal im Frühstückssaal ist überfordert und unorganisiert. Man kann das Geschirr schneller mit einen Servierwagen abtransportieren als es auf Tabletts zu stellen und wegzutragen .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein freundliches Haus
Wenn man nicht gut zu Fuß ist, Taxen oder Bus zum/vom Zentrum erforderlich. Dafür gut mit der Bahn erreichbar. Kein Luxus, dafür fühlt man sich aber wohl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel, perfekter Service, Top-Lage
Ich werde bei der nächsten Gelegenheit wieder dort wohnen! Tipp: Das gastronomische Angebot im Wintergarten vom Hotels-Restaurant
Harem(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier kann man sich wohlfühlen !!
Ein Hotel das man wirklich empfehlen kann ! Uns hat es dort sehr gut gefallen, weil wir auf ein freundliches und kompetentes Personal zu schätzen wissen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Charme
nett, freundlich mit Charme und Atmosphäre mit kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten und guter Infrastruktur in ruhiger Lage.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt ziemlich zentral am Hauptbahnhof, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und ist für Städtereisen optimal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
Meine Freundin und ich waren sehr zurfrieden. Das Hotel ist ideal für Gäste, die mit der Bahn anreisen. Die meisten Sehenswürdigkeiten Weimars sind ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Ich kann das Hotel Kaiserin Augusta nur empfehlen. Danke für den angenehmen Aufenthalt
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für kurze Städtereise
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig über Internet gebucht und waren überrascht vom reibungslosen Ablauf. Wir wurden quasi schon erwartet und sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alle Leistungen waren vollkommen in Ordnung. Die Lage ist sehr ruhig - obwohl am Hauptbahnhof gelegen. Die Altstadt von Weimar ist in 15-20 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Wie würden auf jeden Fall wieder buchen - sehr empfehlenswert.
Stephan(46-50)Österreich
Gerne wieder
Wir haben im Zuge einer 16-tägigen Städterundreise 3 Tage Weimar besucht. Über bokking.com sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden und können nur sagen: alles zu unserer Zufriedenheit, jederzeit gerne wieder.
Igor(51-55)Österreich
Empfehlenswert mit Vorbehalt
Das Zimmer verfügt über keine Klimaanlage ! Schlafen mit geöffneten Fenster war wegen dem Strassenlärm kein Genuss! Sonst alles andere war in Ordnung