Offizielle Hotel Homepage

Micky Walter(51-55)Deutschland
Schönes Business und Familienhotel
Sehr gut gelegen direkt gegenüber dem Bahnhof. Kurzer Fußweg zur Innenstadt. Ansprechende Einrichtung mit schönem Wintergarten zum Frühstücken. Rezeption könnte etwas besser in der Information der touristischen Möglichkeiten sein. Checkout perfekt! Komme gerne wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
... am Bahnhof und wie in guten, alten Zeiten
Ein ideal direkt gegenüber dem Bahnhof gelegenes Hotel, die Innenstadt ist bequem zu Fuß oder per Stadtbus erreichbar. Das Haus strahlt noch Reste verblichenen Glanzes früherer Zeiten aus, hat einen großen, hell-verglasten Speisesaal und bietet ein vorbildlich gutes Frühstück
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein angenehmes und freundliches Haus
Wir haben uns ausgesprochen wohl in Ihrem Haus gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und ging auf individuelle Wünsche gerne ein. Auch die Lage des Hotels (Nähe Bahnhof) war ideal für einen Besuch Weimars. Wir kommen gerne wieder.
Anna Maria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für Kurztrips
War insgesamt ein schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer, gerade im Bad war aber für ein 3* Hotel eher enttäuschend. Ungewöhnlich war auch, dass das Restaurant keinen Platz für Hotelgäste zur Verfügung hatte... Wir wurden einfach weggeschickt. Vielleicht war der Service mit der anwesenden Reisegruppe überfordert. Denn auch vom Buffet zum Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Es gab kaum Obst und die Auswahl eher gering. Trotzdem ist das Hotel, gerade durch die gute Lage…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zwei gemütliche Nächte unter dem Dach
Das Hotel Kaiserin Augusta ist das ehemalige InterCityHotel der Steigenberger-Gruppe in Weimar. Renoviert wurde in den 1990er Jahren im damals gern verwendeten Stil mit graphischen Mustern und türkiser Farbgebung, was heute etwas schräg anmutet. Dennoch ist das Hotel bis auf wenige Spuren (gebrochene Fliesen im Lift) noch in einem guten Zustand. Internetzugang per WLAN wird extra berechnet, dazu muss an der Code an der Rezeption abgeholt werden. Mir fiel das erst im Zimmer auf, hier wäre es schön gewesen, wenn…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Sehr geehrtes Team. Wir waren zum 2. mal in Ihrem Hotel und kommen sicher wieder. Besonders gut hat uns der perfekte Service von allen! Mitarbeitern gefallen. Viele liebe Grüße aus Gießen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel macht im Allgemeinen einen guten Eindruck. Für drei Sterne ausreichend. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, können also nicht alles in die Bewertung einbeziehen. Was wir jedoch bewerten können, ist das Restaurant. Dort haben wir einmal zu Abend gegessen. Zu bemängeln ist dort, dass es keine Kinderkarte gab, nachdem sich das Kind dann für einen Salat entschieden hat, kam vom Servicepersonal die Aussage, dass Salat aus wäre. Für uns nicht nachvollziehbar, da an diesem Wochenende laut eigener Auskunft…
Hartmut(46-50)Deutschland
Gutes Stadthotel, Lage, Service, Preis prima
Alles prima, netter Empfang, schönes, ruhiges und sauberes Zimmer, gute Lage, sehr gutes Frühstück. Sehr gut geeignet für Städtereise
Dirk(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes, adrettes Hotel
ein gepflegetes, gut durchorganisiertes, helles Hotel, oberhalb der 3***; einschränkungslos empfehlenswert, kompetent-freundliches Personal
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage(Stadt- und Bahnhofnähe), freundliches Personal, sehr gute Küche, gute Parkmöglichkeit, Leider manchmal sehr laut wegen Bahnhofsnähe