Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauber, zentral, freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Direkt im Eingangsbereich eine angenehme Athmosphäre,freundliches Personal . Stimmte einfach alles.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Licht und Schatten, schlichtweg Geschmacksache
Ich war für eine Übernachtung in Weimar. Aufgrund der zentralen Lage wurde mir diese Hotel empfohlen. Die Lobby ist sehr freundlich, ebenso das Restaurant. Der Empfang der Rezeptionistin war unterkühlt und "sehr sachlich." Beim Auschecken ein ähnliches Verhalten, keinerlei Verbindlichkeit oder ein nettes Wort. Die Herren an der Rezeption waren alle durchweg freundlich und kompetent. Das große Defizit dieses Hotel sind - die Zimmer. Schmuddeliger Teppichboden, sehr kleines Bett, wenn man zum Bahnhof hin wohnt ist…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sauber, ordentlich, freundlich
gemütliches, sauberes, ordentliches Zimmer, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Personal überall sehr freundlich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit Halbpension nicht empfehlenswert
Zimmer etwas klein aber sauber.Tische im Speisesaal immer schön eingedeckt.Personal freundlich.Frühstücksbüffet in Ordnung.Was die Qualität des Abendessens anbelangt ist unsere Meinung zwiegespalten.Wir hatten vier mal Halbpension gebucht,zweimal war das Abendessen wie man so schön sagt unter aller Kanone.Nach zweimaliger massiver Reklamation seitens meiner Frau bekamen wir an den beiden letzten Abenden ein Essen wie man es sich von einem 3 Sterne Hotel erwartet.Also Vorsicht bei Buchung mit Halbpension.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Goethe hätte hier nicht gefrühstückt!
Fruehstueckseier immer hart, Obstsalat aus der Konserve, einfallslos (Gurken, Tomaten), Gurkennscheiben ausgetrocknet, Brot und Brötchen von schlechter Qualität, haessliche Thermoskannen (Tschibo), eintönige Wurst- und Käseauswahl. Betten gut. Laut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sehr gepflegt,sauber und Freundlichkeit!!Zentrale Lage,nicht weit weg von der Altstadt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel in Weimar, optimal für einen kurzen Aufenthalt. Kleine aber gut eingerichtete Zimmer mit einem schönen Ausblick. Gutes und ausreichendes Frühstück, sowie sehr nettes und hilfsbereites Personal. Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn wir noch einmal nach Weimar kommen würden wir immer wieder dieses Hotel wählen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP Hotel in Nähe zum Zentrum Weimar
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und Bad waren in Ordnung. Das Frühstücksbüfett war geschmacklich hervorragend, vor allem das Rührei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zufrieden
Das Zimmer war gut (nur der Fön funktionierte nicht), das Frühstück gut und reichhaltig. Mein kleiner Sohn (6) vermisste den KIKA unter den angebotenen Fernsehkanälen. Insgesamt waren wir zufrieden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wirklich angenehmer Hotelaufenthalt
Der wiederholte Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein weiteres sehr gutes Erlebnis, wenn auch so manches Extra, an das wir uns in der Vergangenheit gewöhnt haben, weggefallen ist (Tagesaktualität am Frühstückstisch und WLAN).