Offizielle Hotel Homepage

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes, preiswertes Hotel am Stadtrand von Weimar
Gepflegtes, freundliches Hotel 15 Min. fußläufig vom Stadtzentrum zu einem guten Preis. Man sieht den älteren Zeitgeist dem Hotel an, passt aber dennoch. Alles sauber und nicht plüschig.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Bahnhof von Weimar, perfekt gelegen, um Weimar und die Umgebung zu entdecken.
Raffael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Service, einfache aber ordentliche Zimmerausstattung in stimmungsvollem Gebäude. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Familienreise!
Top-Lage am Hbf und zur Innenstadt, sehr ruhig, tolles Frühstücksbuffet, schöne und geräumige Zimmer, nettes Personal, wunderschönes Ambiente
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
super Hotel
Super Hotel, super Frühstück, schönes Zimmer, super freundliches Personal, zentrale Lage-wir waren sehr zufrieden
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Sommer nicht empfehlenswert
Von der Bewertung her überzeugend. Nach Ankunft enttäuschend. In den Sommermonaten ist ein Aufenthalt nicht zu empfehlen, da alle Zimmer nicht klimatisiert sind.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Ab 7 Uhr morgens war der Lärm von der Straße deutlich zu hören, deshalb war an längeres Ausschlafen nicht zu denken.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Soweit okay
Also das Hotel war soweit sehr schön gewesen. Leider war das Personal zwar Nett aber auch nur weil sie dafür bezahlt werden. Freundlichkeit kenne ich anderes alle Angestellten sind mit einem Gesicht eingelaufen als wen sie auf einer Beerdigung sind. Kein lächeln oder irgendwelche Gesten sind von den Mitarbeitern gemacht worden. Ich weiß dass der Beruf nicht leicht ist und nicht jeder Gast Nett und Freundlich ist. Aber wen ich als Gast freundlich was Frage kann doch ein freundliches Wort zurück kommen. Egal wie auch…
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung stimmt ,für Kurzurlaub,
War eine gute Lage für Bahnreisende,sehr gutes Frühstück,nettes Personal Speisekarte dürfte etwas größer sein,Stadtzentrum leicht zu erreichen
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann ich weiter empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr lange Geschichte und dadurch eine besondere Ausstrahlung. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und interessant. Das Hotel ist für Bahnreisende sehr günstig gelegen.. Das Frühstück war sehr gut, das Mittagessen ebenfalls insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.