Offizielle Hotel Homepage

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend
Der Aufenthalt war in Ordnung - nicht überragend, aber auch nicht schlecht. Das Zimmer war klein, aber klar und sauber. Das Frühstück war Mittelklasse (durchgegartes Rührei, 3 günstige Müslisorten, Brot/Brötchen/Croissants mittelmäßig, aber frischer Obstsalat). Service sehr freundlich und unaufdringlich. Der Frühstücksraum/Restaurant ist ein Wintergarten - sehr nett. Wir hatten am Freitag ein 4-Gang-Menü gebucht, das war dann Salat mit vielen TK Garnelen, Kresse-Suppe, Hühnerfrikassee mit TK Rösti und als Desert…
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In grauen November nach Weimar
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Hbf, nach der Ankuft hat man es also nicht weit. Keine Sorge, die Züge hört man nachts Dank Schallschutzfenstern nicht. Das Haus ist modernisiert, wir hatten ein Zimmer, das den Charme der 90er versprühte, trotz Nichtraucherzeichen an der Tür war es früher wohl mal das Gegenteil. Wir hatten ein spezielles Arrangement für 33€/Person und Nacht. Auch 75 wären in Ordnung. Darüber hinaus wird es aber kritisch. Für die ausgeschriebenen Preise hätten wir das Hotel nicht gebucht,…
Gerd(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Kaiserin Augusta war wieder sehr angenehm. Rezeption zuvorkommend, Zimmerservice aufmerksam, Bedienung freundlich. Angenehm wäre, wenn beim nächsten Besuch die Abend- Öffnungszeiten Ihrer Hausbar für die Bedürfnisse unserer Gruppe bedarfsgerecht flexibilisiert werden könnten.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super-Hotel mit Ambiente
Verkehrsgünstige Lage und Parkplätze, dennoch Ruhe, großzügige und elegante Raumaufteilung, Kunst am und im Bau!, viel Platz und Komfort im Zimmer, vielfältiges und ausreichendes Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde sogar 4 Sterne vergeben. Dr.D.W., Greifswald
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Charme der alten Dame"
Das 3,5-Sterne-Hotel selbst ist sauber, gepflegt und hat nicht nur äußerlich den Charme der "guten alten Zeit". Zimmer und Frühstücksbuffet ohne Tadel. Jedoch sollte bei einem solchen Zimmerpreis das Bett mindestens mit einem ordentlichen Lattenrost-Sprungrahmen ausgestattet sein.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kulturstadt Weimar erkunden
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, ansprechend eingerichtet und angenehm ruhig. Auch das Angebot von Bar und Restaurant ist gut und preiswert. Wir waren in den sechs Tagen rundum zufrieden.
Birgit Kristina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Komme gerne wieder!
Freundlicher Empfang, Service gut, Hotel hat schöne Atmosphäre, Lage optimal, alles zu Fuß erreichbar, komme gerne wieder!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Dienstreise - Preis/Leistung OK
Dienstreise, Hotel direkt am HBF, ca. 1200m in die Innenstadt, Frühstück ok, leider keine Brötchen vom Bäcker, Auswahl Frühstück ok, aber es geht auch mehr... Dafür gab es einen Willkommensdrink
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Idealer Ausgangspunkt für kulturelle Besichtigungen
wir (4 Pers.) waren im Dezember in Weimar, zum Weihnachtsmarkt. Wir reisten mit der DB an.Das Hotel liegt nur ca. 100 m vom Bahnhof entfernt. Man sieht es bereits, wenn man auf den Bahnhofsvorplatz tritt. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und konnten auch gleich in unsere Zimmer. Diese waren ausreichend groß, das Duschbad ebenfalls. Es war hell und freundlich eingerichtet und sauber. Eine großzügige Lobby, ein Restaurant im Wintergarten-Stil, sowie die Piano-Bar, luden zum Verweilen ein. .Die Preise…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Lage
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Die Lage des Hotels ist für Bahnreisende optimal und die Innenstadt ist gut erreichbar - zu Fuß, per Bus oder mit dem Taxi.