Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
In Ordnung
Große Gebäude im klassizistischen Baustil, über 130 Zimmer, verwinkelt, altes Gebäude, aber gut renoviert. Unten eine große Empfangshalle mit Rezeption, Tagungsräume, Bar und ein Restaurant, das als Frühstücksraum (sehr schön mit großen Fenstern) genutzt wird. Morgens gibt es als Service eine kleine Hauszeitung mit den aktuellen Schlagzeilen und Wetterbericht. Wegen der großen Anzahl an Betten ist der Frühstücksraum immer gut gefüllt; das Personal ist aber beim Abräumen und neu Eindecken sehr…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich und eine Bar. Dampfbad oder ähnliches gab es nicht, aber nicht schlimm, denn wir wollten ja was von Weimar sehen. Wir buchten mit Halbpension und so gab es Frühstück und abends ein 3 Gängemenü. Das Durchnittsalter lag so bei 40 würde ich sagen. Postkarten und Briefmarken sind im Hotel zu erhalten... Gegenüber vom Hotel gibt es eine Apotheke
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel für den Sommer im Winter erfriert man im Bad
Das Hotel liegt gegenüber des HBF Weimar zu Fuss sind es zur Innenstadt 10 Min. Das Hotel ist allgemein sauber und hat freundliches Personal. Wir hatten ein Arragement mit HP. Es waren zu 80% ältere Menschen im Hotel, was aber sicher an der Weichnatszeit gelegen hat. Der Ckeck In war gut. Beim Ckeck Out jedoch muss ich sagen hätte ich mir gewünscht das man fragt wie es mir gefallen hat ob alles O.K. war und ein Frohes Weihnachten kann einem auch mal über die Lippen kommen zu Weihnachten finde ich. Der…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Aufenthalt in diesem Hotel
Gerade rüber der Bahnhof mit schön angelegtem Vorplatz. Schöner Frühstücksraum, mit einem etwas dürftigem Angebot. Hatten Zimmer mit Bad, was im kalten Februar sehr angebracht war. Publikum gemischt, kulturelle Bereicherer waren nicht da. Das Personal beeindruckend freundlich. Das Hotel würde von mir 4 Sterne erhalten, geht aber nicht, habs mir erklären lassen. Bus fuhr direkt nach Buchenwald, Pflichtbesuch eigentlich für alle. Kurz rum, war ein gelungener Aufenthalt im Kaiserin Augusta Hotel in Weimar !
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
das Hotel war völlig zu unserer zufriedenheit. da es nicht sehr groß ist, strahlt es eine gewisse gemütlichkeit aus. das personal war sehr freundlich. zu fuß in die innenstadt sind es nur 10min. gute parkmöglichkeit in der tiefgarage ( 9euro/Tag) oder auch ideal mit der bahn, da hotel direkt am bahnhof ist.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Für 3 Sterne gerade noch zu empfehlen
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Bahnhof. In einer Seitenstraße gibt es einige nette Kneipen , in denen man auch essen kann. Wenn man das Komfortzimmer bucht, erhält man kostenlose Busfahrkarten. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gute Hotelleistungen bei sehr guten Preisen
Die Zimmer sind optimal eingerichtet. Das Frühstück bietet alles .Die allgemeine Suberkeit fällt auf. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Es gibt allerdings auch Busreisende, die erfahrungsgemäss etwa gleichzeitig frühstücken. Bis in die Innenstadt sind ca. 15 Minuten zu gehen. Der Bahnhof ist zu Fuss zu erreichen.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr schönes Hotel passend zur Stadt
Alles in Allem das Hotel ist bestens zu empfehlen, es liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofes und die Busanbindungen um in die Stadt zu fahren, ist hevorragend. Das einzige was das Hotel noch an der Rezeption anbieten könnte , wäre das Weimarticket für den Bus. Das wäre noch verbesserbar. Das Essen im Hotel ist sehr gut und reichlich, das Personal ist auch sehr freundlich wenn einmal was nicht so klappt bemühen Sie sich sehr schnell um eine Verbesserung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Stadthotel
Ein historisches Hotel mit vielen Zimmern. Sehr freundlicher Empfang. Alles war sauber, inkl. Bad. In der Nacht wars sehr ruhig. Die Bahnhofsnähe ist von Vorteil. Parken im Parkhaus (9 Euro) pro Nacht, etwas teuer. Man muss nicht mit dem Auschecken gleich die Tiefgarage verlassen. Das Frühstück war sehr ausreichend, Thüringer Wurst, Käse, Müsli, Früchte, Quark, Rührei und gebratener Schinkenspeck. Unterschiedliche Sorten Brötchen und Brot. Alles in allem wars ein rundum schöner Aufenthalt in Weimar. Ich…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Aufenthalt in Weimar, nettes Hotel
sehr netter Aufenthalt, tolle Stadt. Viele sehr nette Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Auch zur Strassenseite gelegen war unser Zimmer recht ruhig!