Peter & Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes und sauberes Hotel für Naturliebhaber
Sehr schönes Hotel mit ursprünglicher Atmossphäre. Super Frühstücksbuffet, traumhafter Garten, herzlicher Familienbetrieb incl. hofeigene Katzen, eigene Kiesbadebucht.... Alles in Allem ein besonderes Hotel auf dem Peleponnes zum entspannen und idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Wir haben uns 10 Tage lang rundum wohl gefühlt. Nur vor der durch die ortsansässige Reiseagentur Wundertravel durchgeführte Segeltour wird gewarnt: Für viel Geld sehr wenig bis kein Segeln. Also Finger weg.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhiges Hotel mit eigenem Strand
Das familiengeführte Hotel besteht aus drei zweistöckigen Komplexen (Haupthaus, zwei Nebengebäude mit Studios), die sich sehr schön in einen Garten mit Olivenbäumen einfügen. Unser Zimmer (Studio mit Küchenzeile) war recht groß mit der üblichen Ausstattung (Klimaanlage war auch vorhanden). Die Lage und die Entfernungen zum Hotel wurden in den vorangegangenen Berichten hinreichend beschrieben. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse üppig. Hervorzuheben ist das Abendessen (es gibt Halbpension, immer nur…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel in schöner Lage
Das sehr schöne Hotel hat ca. 50 Zimmer, in unterschiedlichen im Mani-Stil erbauten Gebäuden. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und Handtücher bei Bedarf gewechselt. Halbpension wurde früher angeboten jetzt nur noch Übernachtung und Frühstück. Gäste: Verschiedene Nationalitäten (hauptsächlich Briten, Deutsche, Griechen, Italiener) Alter: unterschiedlich Ein Auto ist auf jeden Fall notwendig. Viele Serpentinen. In der Kambos Schlucht sind Kletterkenntnisse und Kartenmaterial erforderlich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine Reise in das ursprüngliche Griechenland
Das familiengeführte Hotel im landestypischen Stil besteht aus einem 2-stöckigen Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Wir fühlten uns dort sofort wohl und herzlich willkommen. Die hoteleigene Bucht mit Kiesstrand (Badeschuhe empfohlen) ist ideal zum schwimmen und erholen. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Zu empfehlen ist ein Mietwagen, für den kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Essen: Den leckersten Wallnusskuchen gibt es in Stoupa im Akrogiali (Südende des Strandes). Dort kann…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Geheimtipp
Wir empfinden als Stammgäste das Hotel so wie es bereits die anderen Gäste bewertet haben. Wer auf einen Pool verzichten kann, gerne auch mal liest und sich auf etwas Abendleben im freundlichen blumengeschmückten Dorf Kardamili einlässt ist gut aufgehoben. Kein Rummel erwarten ! Etwas für Individualisten, welche die Mani mit dem Mietwagen erobern wollen ist die ein sehr guter Stützpunkt! Wir lieben Kardamili seit 1994 !!!!!! Siehe Attika-Katalog!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für uns das beste Hotel auf Peloponnes
Wir waren erst skeptisch bei einem so landestypischen Hotel. Aber als wir dort ankamen waren wir überwälltigt vom Aussehen und der Lage. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, auch die Gartenanlage war wunderbar und schön bepflanzt (Sehr idyllisch auch mit vielen Olivenbäume ). Die Bedebucht war einfach wunderschön, man stieg über eine steile Treppe zu dem kleinen Kiesstrand hinab. (Nur für einen längeren Badeurlaub nicht so zu Empfehlen, aber für ein paar Tage ist es geeignet).
Josef(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Kalamitsi
Ruhiges, familär geführtes Hotel. Traumhafte Lage. Sehr gute Verpflegung. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Kein Hotel für Familien und reinen Strandurlaub. Das Hotel ist nicht ganz billig. Das Doppelzimmer kostete 2005 pro Nacht € 90,-. Allerdings haben wir nicht über einen Reiseveranstalter gebucht sondern sind einfach hingefahren. Bei Buchung z.B. übber Attika-Reisen sind die Preise günstger. Die Umgebung ist wunderschön und ideal für Entdecker.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Entspannung pur und wunderschön!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Ruhig gelegen, etwas ausserhalb von Kardamili! Das Hotels besteht aus mehreren, im landestypischen Stil der Mani gebauten, 2-stöckigen Gebäuden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch 2mal dort zu Abend gegessen (alles sehr zu empfehlen). Tipp: Anreise mit Auto und Fähre (Ancona - Patras) über Attika Reisen, war voll billig. 2 Wochen mit Frühstück und Fähre 800 Euro pro Person!!!! Ein Schnäppchen bei diesem Super Hotel!