Bewertungen (1 040)

Uwe (56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder immer eine schöne Reise
Der Urlaub war sehr schön von den zur Zeit bestehenden Sachen ist alles sehr gut umgesetzt worden wir haben uns sehr gut erholt bei Ihnen auch die Auswahl der Speisen war sehr schön für jeden Geschmack der Grillabend war eine sehr schöne Überraschung für jeden Gast. Wir werden wieder kommen und das Haus immer weiter empfehlen. Das gesamte Team bitte so weitermachen wie es war super. Bitte bleiben Sie und Ihr Team gesund. Danke schön das wir Gäste Ihres Hauses waren
Alexander(71+)Deutschland
Besonders empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Der Aufenthalt im Hotel Kaliebe hat uns auch in 2020 wieder sehr gut gefallen, intensiv konnten wir Strandwanderungen mit Badeunterbrechung nach Karlshagen und Zinnowitz nutzen
Frank und Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel der Familie Kaliebe
Wir sind nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und finden es ruhig und sehr angenehm mit unseren 3 Hunden. Wir finden es toll, dass es nicht so ein riesiges Hotel mit sehr vielen Betten ist und im ruhigem Dünenwald schlummert. Da können wir so richtig entspannen. Das Zimmer ist sehr angenehm ruhig und man kann die Hunde gut allein lassen zum Schlafen. Das klappt wunderbar und kein anderer Gast konnte sich je beschweren. Trotz Corona klappte das Speisen im Restaurant, vor allem auf der Terrasse wunderbar. Die Speisen…

Axel(66-70)Deutschland
Ein TOP-Hotel.
Wir waren das erste mal Im Hotel Kaliebe. Auch unter den jetzigen Bedingungen klappt alles bestens. Danke vor allem an das Personal im Verpflegungsbereich. Wir kommen wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im "Kaliebe" immer wieder gern
Sehr gutes, kleines, privat geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer war zwar im Erdgeschoss zur Straßenseite, aber nie zu laut.
Käte und Uwe(71+)Deutschland
Bewertung Hotel Kaliebe in Trassenheide
Es geht nicht besser. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit des Hotels sind nicht zu toppen. Bitte machen sie weiter so. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr schön gelegendes familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service sowie mit sehr praktischer Zimmer- und Badausstattung.
Gabor(46-50)Deutschland
schön war es
schöne Lage, fußläufig zur Osttsee, das Hotel selber macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, nätrülich ist nicht immer alles nagelneu, es wird aber auf Funktion und Opik geachtet, unser Zimmer wahr sehr geräumig und sehr schön. Das Essen ist lecker und Preis / Leistung ist sowohl beim Essen, sowie in den Zimmerpreisen sehr gut. Es ist kein 5 Sterne Haus, aber fast.....wir kommen gerne wieder......
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
hier bin ich gerne Gast
der Service, die Freundlichkeit, trotz Corona der Service wie immer, nur angepasst, das Zimmer, das Bett, die Speisekarte, der Parkplatz, hier fühle ich mich Wohl, eine ausgezeichnete Küche, die auch individuelle Wünsche erfüllt
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Erholungsurlaub auf Usedom
Abgesehen von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, der exzellenten Qualität der Mahlzeiten hat uns das "Corona Management" sehr gut gefallen, d.h. die Zuweisung zu festen Tischen in Verbindung mit der täglichen Auswahl am Buffet, die auch einen positiven Effekt hatte, nämlich sich den Teller nicht zu voll zu nehmen und damit Abfall vermeiden zu helfen.