Bewertungen (1 040)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Woche in Trassenheide (Usedom)
Trotz Corona Einschränkungen im Hotel- bzw. Gastronomiebereich fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und waren sowohl mit dem Service, den Zimmern und vor allem den Speisen sehr zufrieden!
Christian (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme wieder
Das Hotel liegt ideal für Menschen, die Ruhe suchen mitten im Wald, aber doch nicht weit vom Strand. Hervorragende Kűche, sehr freundlicher und prompte Service.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub für uns. Top Service. Egal ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant, alles Top. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder. Die gute Lage zum Strand und die Freundlichkeit von Familie Kaliebe und Ihrem gesamten Team einfach super. Vor allem auch der Umgang mit den ganzen Corona-Regeln wird super umgesetzt. Das einzige, was wir uns eventl. gewünscht hätten, wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.

Anette(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr nett. Trotz Corona prima Service beim Frühstück. Abendessen war auch immer sehr lecker und man wurde schnell bedient und es wurde gefragt ob alles in Ordnung ist. Nur ein paar Minuten zum Strand, gern mal wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
gewohnt gut
Qualität des Service, nach dem ich fünf Jahre nicht übernachtete, und des Speisenangebotes war gleichbleibend gut. Bin gern wieder da.
Marlies und Joachim(66-70)Deutschland
Hotel Kaliebe immer wieder
Sehr schönes, gemütliches Hotel, prima Atmosphäre, sehr nettes Team, wir kommen schon einige Jahre hierher und fühlen uns immer rundum wohl, die Nähe zum Strand ist top, dass Essen ist prima 👌
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Freundliche Menschen, ein schönes Haus, wohltuende und ruhige Atmosphäre, feines Essen, sehr familienorientiert - weiter so!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schön wie immer
Wir sind schon über mehrer Jahre in dem Familienhotel. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit zeichnet die Mitarbeiter aus. Dazu ein herrliches Frühstück und wie jedes Jahr ein exzellentes Abendbuffet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel
Trotz Corona Schutz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an das Team des Hotels. Es gab nichts was wir vermisst haben. Zimmer Verpflegung Lage und Austattung des Hotels einfach super. Jederzeit wieder. Klare Empfehlung diese Hotels.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besser geht es kaum für 3 Sterne Superior
Wir fahren seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel und jeder Aufenthalt war perfekt. Tolle Lage, Top Service, gutes Essen, schöne Zimmer und alles sauber.