Bewertungen (1 040)

Andrea Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gern wieder!
Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, verbindlich, kein Massenbetrieb. Die Themenwochenenden sind durch Kombination von super gutem Essen und geselligem Abend mit Tanz eine gelungene Idee.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Wochenende
Es hat uns alles gefallen. Das Essen war alles super. Wir hatten einen sehr schönen Abend. Die D-jaen war der Hammer. Danke für das schöne Wochenende
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Ostseeurlaub
Sehr schönes Hotel! Tolle ruhige Lage im Wald mit kurzem Weg zum Strand. Freundliches Hotelpersonal ist stets bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ungetrübter Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Hotel Kaliebe und werden das Haus auch weiterhin besuchen. Es sind sehr schöne Zimmer, alles ist vorbildlich sauber, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Die Betten sind bequem und die Dusche ist schön groß. Und das Essen ist einfach nur köstlich...
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tip top
Das Hotel Kaliebe überzeugt mit freundlichem Personal, abwechslungsreichen kulinarischen Angeboten und sauberen Zimmern. Der Aufenthalt ist ein echter Urlaub.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel um den Alltag komplett zu vergessen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man kann mit Wünschen immer vorbeikommen. Da wir schon das 3.Mal da waren spricht es für sich. Wir kommen immer wieder gern.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer ein toller Urlaub
seit 16 Jahren verbringen wir unsere Urlaube im Hotel Kaliebe und sind jedesmal auf‘s neue begeistert. Für uns ist es immer ein „ nach Hause kommen“. Die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter ist schon einmalig; das Frühstück ist perfekt; die Zimmer sind toll und sauber; von der Lage des Hotels gar nicht zu reden. Wir werden sicherlich noch viele Urlaube bei Kaliebe verbringen. Macht bloß.... weiter so!
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis an super Lage. Freundliches Personal, guter Service, perfekte Zimmerreinigung und sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet lässt praktisch keine Wünsche offen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfektes Wochenende
Es war ein perfektes Wochenende zu tollen Konditionen. Einfach toll. Es lief alles reibungslos ab und das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können gern wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes und freundliches Hotel, super Lage
Freundliches Personal, super Ambiente, sehr schöne Lage und sehr gute Küche!! Danke auch dem Hausmeister für den Pflanzenservice. (Da viel der Abschied nicht so schwer.) Wir kommen gerne wieder.