Bewertungen (1 040)

Dietmar und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Empfehlung an künftige Gäste
Ein Aufenthalt im Hotel Kaliebe ist immer ein besonderes Erlebnis. Seit 15 Jahren sind wir dort zu Gast; inzwischen ist es wie "nach Hause kommen"
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Kaliebe bedeutet: Qualität - Service - Ruhe
Das AKZENT Hotel Kaliebe ist ein kleines feines Hotel, welches nicht nur durch seine sehr gute Lage zum Ostseestrand besticht, sondern auch durch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der dort arbeitenden Damen und Herren. Die Leistungen der Familie Kaliebe und ihres Teams sind über Jahre hinweg konstant ausgezeichnet.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in Strandnähe
Wir haben eine wunderschöne Woche in einer Blockhütte dieses Hotels verbracht. Außer an einem Kühlschrank hat es uns an nichts gefehlt. Das Personal ist super freundlich und das Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein muss für jeden der mal entspannen möchte
Kurztrip😊Ich war beruflich auf der Insel Usedom und bin hier im Hotel untergebracht gewesen. Es ist und war in allen Dingen perfekt 👌🏻 Freundliches und sehr aufmerksames Personal!!! Extrem super Doppelzimmer gehabt, mit super toller Matratze 👏Alles sehr ordentlich und sauber .Frühstück war genial- mega viel Auswahl, selbstgemachte Salate, alles frisch - und es schmeckt auch noch dazu 👍😊so kann der Tag starten. Die Anlage ist auch sehr gemütlich und lädt zum entspannen ein- Sauna Nutzung ist auch möglich .…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage
Die Lage des Hotels war super ( im Wald ) das Hotel sauber gepflegt Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend immer ein Auge auf das wohl der Gäste das Restaurant sehr gute Auswahl an Speisen das Frühstück reichhaltig Halbpension zubuchbar das Blockhaus war gut ausgestattet Betten nicht zu weich alles im allen war es perfekt für einen Urlaub werden gerne mal wieder kommen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ostsee...immer wieder eine Reise wert.
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch die ruhige Lage und die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Auf jeden Fall werden wir Sie auch in Zukunft wieder besuchen.... Tschüß und bis bald Ihre Familie Benkert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in ruhiger Lage nur 200 m durch den Wald zum Strand mit sehr guter Küche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel Kaliebe ist ein weiter zu empfehlendes Hotel, mit super Service und Freundlichkeit, das Essen schmeckt ausgezeichnet, Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Wir waren jetzt schon einige Male auf Usedom und kommen jedes Jahr gerne wieder zurück. Das gesamte Hotelpersonal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurztrip
Schönes und gemütliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Unsere Hunde waren willkommen. Gerne wieder einmal!