Bewertungen (1 040)

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rubdum zufrieden
Sehr gut, wir haben unsere Goldene Hochzeit am 29. März im Hotel verbracht und unsere erste Urlaubsreise ging genau vor 50 Jahren nach Trassenheide.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstfreuden auf Usedom
Aufmerksamer und stets freundlicher Service in ruhiger und angenehmer Umgebung.Hotel mit besonderem Charakter aufgrund der familiären Führung.Möchte man immer gerne wiederkommen.....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kleines aber feines Hotel
Das Kaliebe-Hotel ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Die Blockhäuser, die wir gebucht haben waren sehr gut ausgestattet. Es gab eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken.Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend.

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt
Obwohl wir nicht zum 1. Mal Gast waren, aber das 1. Mal direkt über die Weihnachtsfeiertage, waren wir wieder angenehm überrascht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, gute Ausstattung der Zimmer, Qualitativ hochwertiges Speisenangebot, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges familienfreundliches Hotel
Ruhiges und Familienfreundliches Hotel in Trassenheide mit eignem Strandzugang und sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Ein sehr angnehmes Wochenende
Wir sind von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ebenso angetan wie von der Ausstattung des Zimmers und von der Ruhe.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub bei sonnigem Herbstwetter
sehr schönes ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel auf großem Gelände, breiter feinsandiger Strand nur wenige Meter entfernt, große modern eingerichtete Zimmer mit hochwertigem Bad, absolut sauber, sehr angenehmes Ambiente ,tolles Frühstücksbuffet, große Wahlmöglichkeit im Rahmen der Halbpension (auch a la carte möglich), absolut empfehlenswert
Beatrix(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr ruhigen Hotel. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub, der super war!
Alles einfach tiptop in einer Wohlfühlatmosphäre bei sehr gutem gutbürgerlichen Essen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr Gut
Wir haben diesmal eine Blockhütte gehabt ,haben es nicht bereut , war wundervoll , werden nächste Mal wieder versuchen