Bewertungen (1 040)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perle auf Usedom
Seit über 20 Jahren kehren wir immer wieder gern im Restaurant und in der Pension ein und sind stets aufs Neue von der Freundlichkeit und sympathischen Art des Personals und der Leitung des Hauses angetan. Die Lage des Objektes und die Qualität der Küche tragen ebenfalls wesentlich dazu bei.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlemmerwochenende mit Tanz in Trassenheide
Wir durften wieder ein tolles Schlemmerwochenende mit Tanz bei Ihnen erleben, haben noch einige Tage verlängert und uns wie immer gut umsorgt richtig wohl gefühlt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Familien geführtes Hotel
Wir haben bereits einige Male in diesem Hotel übernachtet. Es ist immer wieder eine Freude für uns und man hat den Eindruck als wenn es immer wieder noch ein tuck besser wird. Wir kommen gern wieder.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Zum wiederholten Mal toller Urlaub im Hotel Kaliebe. Wir werden sicher in angemessener Zeit erneut buchen und freuen uns schon jetzt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur- da bleibt kein Wunsch offen
Wir verbrachten eine erholsame Urlaubswoche. Vom Check- in , Servicepersonal, Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, besonders das Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und immer sehr sauber. Die ruhige Lage trug zur Erholung bei, auch die wählbaren Angebote. Kurzum ein großes Lob an das gesamte Team. Erholung ist hier garantiert. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
dies war eine kurzfristige Entscheidung von einem Tag zum anderen. Bei Ihnen im Haus ein verlängertes Wochenende ist "Wohlfühlen". Wir haben es nicht bereut und kommen gern wieder.
Jörn(51-55)Deutschland
Wochenende auf Usedom
Einfach toll und familienfreundlich, das Personal ist zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und das Essen prima. Weiter so!!
Gerd(66-70)Deutschland
Exzellent
Wie bisher, hat uns auch dieses Jahr der Urlaub in Ihrem Hotel sehr gefallen. Seit Jahren schätzen wir Ihre exzellente Küche, die ruhige und zugleich gemütliche Atmosphäre. Eine junge, für uns neue Kellnerin im Restaurant, ist uns besonders positiv aufgefallen. .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super, sehr empfehlenswert
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Service hervorragend, Essen ausgezeichnet, Zimmer super. Die sehr familiäre Athmosphäre ist hervorzuheben. Wünsche wurden erfüllt.
Wolfgang u.Christina(61-65)Deutschland
Kaliebe ist Urlaub
Kaliebe ist für uns Erholung,Entspannung und Genuss. Ein ruhiges Hotel mit exzellentem Service und einer hervorragenden Küche.