Bewertungen (1 040)

H(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke!
Kein Grund zu klagen. Spitzen Essen, sehr nettes Personal, super Service. So wie gewohnt. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Bis zum nächsten mal.
Iris(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wie jedes Jahr hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und für 2018 haben wir bereits wieder gebucht. Die ruhige familiäre Atmosphäre ist gerade bei einem Kurzurlaub sehr wichtig für uns, um entspannt und erholt nach Hause zu kommen.
Ursel (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Können es jedem weiter empfehlen
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet . Wir waren zu einer Familienfeier im Hotel,es hat alles super geklappt

Thomas (56-60)Deutschland
Herzlich Willkommen
Ich war jetzt schon mehrere Gast im Hotel und bin immer sehr zufrieden! Service und besonders das Essen sind Spitze! Unserer gesamten Gruppe (28 Personen) hat es sehr gut gefallen.
Hella und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausspannen bei Familie Kaliebe in Trassenheide
Sehr gepflegtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und außerordentlich freundlichem Personal. Der Aufenthalt war Erholung pur. Hervorzuheben ist auch die exzellente Küche des Hotelrestaurants. Wir waren bereits mehrfach hier zu Gast und konnten feststellen, dass der hohe Standard in diesem Haus auch langfristig gehalten wurde. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Wir fanden den Aufenthalt als Familie im Blockhaus sehr angenehm. Das Blockhaus ist geräumig und sehr sauber. Den Kindern haben die Gute Nacht Geschichten die es jeden Tag gab, am besten gefallen. Das Frühstück war richtig gut und abwechslungsreich. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub in Trassenheide
Es war auch in diesem Jahr alles Top. Da es uns im letzten Jahr schon so gut gefallen hat, sind wir gerne wieder gekommen und wurden auc diesmal nicht enttäuscht. Absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis, sauberes Hotel, toller Service und himmliche Ruhe zum erholen. Sehr empfehlenswert sind die Massagen. Hier merkt man gleich, dass der Masseur sein Handwerk versteht. Dafür gibt es ein extra Lob!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit bestem Personal
Wie waren das dritte Mal im Hotel.es war wieder seht schön aber leider zu kurz .Wir werden Sie weiter empfehlen. Wenn es uns möglich ist werden wir wiederkommen.
Rita Fiedler(61-65)Deutschland
Sehr gute Hotel
Wie immer sehr gut. Sehr gutes Frühstück. Sauberkeit im ganzen Hotel und Hotelanlage hervorragend. Personal zuvorkommend und freundlich.
Gisela(71+)Deutschland
hervorragend
hervorragend, peziell die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein Aufenthalt in Ihrem Hause emphiehlt sich für uns und ist auch weiterempfehlenswert.