Bewertungen (1 040)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet und immer wieder gern!
Perfekt, von der Lage im Dünenwald über Service, Sauberkeit, das Blockhaus was wir bewohnten bis hin zur ausgezeichneten Küche. Das Frühstücksbüffet ist an Vielfalt kaum zu überbieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kunz Karel(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichneter Urlaub für alle!
Insgesamt schätze ich die Feiertage im Hotel einschließlich dem sonnigen Wetters als einer der besten. Durch die vollständige Zufriedenheit Ihres Hotels, waren wir schon zum vierten Mal!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt, von wo aus herrliche Spaziergänge unternommen werden können. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Grosses Lob an die Küche. Ob Frühstück oder Abendessen, alles sehr lecker.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits das 4x in diesen Hotel, verteilt über ca. 13 Jahre und können es nach wie vor mit besten Gewissen weiterempfehlen. Alle sehr nett, Zimmer sauber, das Personal kennen wir zum größten Teil noch von unseren ersten Aufenthalt. Das Frühstücksbüfette ist der Hammer! Kaliebe ist immer eine Reise wert!!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehme Urlaubswoche im Hotel Kaliebe
Sehr gutes ,nicht zu großes,sauberes,familiengeführtes 3*** superior Hotel,in sehr ruhiger,StrandnaherLage,welchem man ehrenhalber,auch auf Grund jahrelanger guter Bewertungen,den 4.**** ehrenhalber verleihen sollte!Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendbrot ,allerdings sollte man als Hausgast bis 21 Uhr zum Abendessen erscheinen dürfen, da ala Card auch bis 21 Uhr möglich ist. Das ist aber der einzigste Punkt der anzusprechen wäre. Fahrradverleih ist hausintern möglich,Sauna auf Wunsch möglich,leider kein…
Jörg-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns bisher das beste Hotel in Deutschland
Zwischen Check-In und Check.Out gab es keinerlei Anlass zur Kritik. Insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und das Eingehen auf Sonderwünsche waren beeindruckend. Wir haben diesen Urlaub genossen und auch gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super, freundlich, lecker
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein bisschen wie zu Hause. Usedom ist eine sehr schöne Insel. Zum baden, wandern und entdecken bestens geeignet.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurz-Urlaub im Hotel Kaliebe
Der Erholungseffekt für den Gast tritt im Haus Kaliebe auch bei einem Kurz- Aufenthalt von 3 Tagen ein. Das hängt mit der positiven Wirkung der freundlichen und aufgeschlossenen Gastlichkeit, der guten Verpflegung, der familiären Atmosphäre des Hauses und natürlich der See- und Waldluft auf Usedom zusammen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Immer wieder gerne kommen wir zurück ins Hotel Kaliebe. Tolles Hotel, Strandnähe, sehr gutes Essen und sehr nette, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll,toll, toll....
Etwas abgelegen, aber nicht weg vom Geschehen, genau so etwas haben wir gesucht! Die Ruhe, der wunderschöne Strand, die tollen Radwege ringsherum...einfach toll. Das Hotel selbst hat uns positiv überrascht. Es hat uns überzeugt durch eine moderne, sehr gepflegte Ausstattung sowohl der Zimmer als auch der gesamten Anlage. Auch unsere mitgebrachten Fahrräder wurden komfortabel untergebracht.