Bewertungen (1 040)

Rainer(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Schöne Lage gleich am Strand. Etwas abseits vom Trubel. Waldnähe. Hundefreundlich. Gute Küche. Sehr ruhig. Viele Wandermöglichkeiten
JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Urlaub und ein Schönes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Kaliebe ist sehr angenehm und Ruhig. Die Lage des Hotel sehr gut und hinten Haus zum Wasser ein angenehmer Wald und Wanderweg und mann ist in wenigen Schritten an der Ostsee
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur und Verwöhnurlaub. Sehr empfehlenswer
Wer Ruhe und Entspannung sucht, so wie wir, ist hier genau richtig. Mitten im Wald und trotzdem nah zum Strand ( 6 Minuten zu Fuß ).

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seele baumeln lassen
Ein Besuch bei Kaliebes ist jedes Mal wieder ein Genuss. Es passt einfach alles: freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Verpflegung und entspannte Atmosphäre.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Es hat uns zum zweiten Mal wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super ausgestattet, klimatisiert und sauber vom Feinsten. Das Bad sehr geräumig und ebenfalls penibel sauber. Wir waren auch sehr angetan von der Bewirtung und Bedienung im Restaurant und die Speisenauswahl ist sehr reichlich und hausgemacht. Ebenso das Frühstücksbuffet, das keinerlei Wünsche offen ließ. Hiermit unseren allerbesten Dank an alle Mitarbeiter des Hotels Kaliebe, die uns den Aufenthalt so perfekt und liebevoll gestaltet haben.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es war ein sehr schönes Wochenende, der Kurzurlaub gab uns Kraft nach einer streßigen Zeit, es ist ein Ort zum Erholen. !!!
Josephine(31-35)Deutschland
Bestes Hotel Trassenheide
Ein sehr guter Gesamteindruck. Kaliebe ist ein sehr Gast-und hundefreundliches Hotel. Zimmer sehr gut, Frühstück perfekt.Hotel immer sauber, trotz anwesender Hunde-TOP! Eine immer freundliche Bedienung, Freundlichkeit, sowie Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enspannung pur
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen war wieder fantastisch. Das Personal war wie immer sehr nett und freundlich. Einfach nur großartig. Erholung und Entspannung pur.
Jürgen(71+)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben uns im Kaliebe sehr wohl gefühlt wie schon bei vorherigen Besuchen auch. Es hat uns nicht nur gut gefallen; nach einigen Tagen trat sogar ein gewisses "Heim-Gefühl" auf, das sonst in der Fremde sehr selten ist! Das gute Betriebsklima in diesem Familienbetrieb ist wohltuend.
Hieke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Urlaubshotel
Danke an das gesamte Team für die schönen Tage in ihrem Haus, werden gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen für alle Altersgruppen.