Bewertungen (1 040)

Wolle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt selber ausprobieren!
Erwartungen an das Haus, das Zimmer, die Umgebung erfüllt und bei Freundlichkeit übertroffen! Wohlfühlfaktor 11 von 10!
udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden mit unseremBlockhaus vorallem weil wir das erstmal unser Enkel mithatten,ausreichend Platz,sehr sauber,und der Service ist wunderbar,das Essens sehr gut,wir können das nur weiterempfehlen,der Weg zum Strand vom Hotel durch den Wald für Kinder ist kurz und erlebnisreich,weiter so!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach prima!
Wie immer war es auch in diesem Jahr super!!Die neue Zimmerausstattung ist gut gelungen und der neue Fernseher Spitze.Das gesamte Team ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu toppen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Genießer-Urlaub mit Schlemmerbüffet-Arrangement
Toller Genießer-Urlaub mit Schlemmerbüffet-Arrangement. Die Arrangements sind sehr zu empfehlen! Auf der Hotel-Homepage werden diverse Möglichkeiten angeboten, auch E-Bike oder Smart-Cabrio Arrangements. Interessant, um die wunderschöne Insel Usedom zu erkunden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein gelungener Kurzurlaub !
Ich habe mich während meines Aufenthaltes bei Ihnen wohlgefühlt und wurde von allen Mitarbeitern Ihres Hauses zuvorkommend und freundlich behandelt.
Angela(46-50)Deutschland
Zu RECHT ausgezeichnetes Hotel
Es war ein klasse Kurzurlaub. Das Hotel Kaliebe ist super und wir kommen gern wieder. Alle sind sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Die Fürsorge der Rezeption sowie der gesamte Restaurantbereich einschließlich Küche ist der HAMMER.
Walter u. HelgaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Empfehlenswert
Sehr geehrte Fam. Kaliebe ! Sie sind liebenswerte Gastgeber ! Wir sind in diesem Jahr 2mal bei Ihnen gewesen. Sehr gute Küche ! Sehr aufmerksame Mitarbeiter !
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Aufenthalt im Familienhotel Kaliebe
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem Blockhaus im Wald unweit des schönen Ostseestrandes. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren hervorragend.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Schöne ruhige Zimmer, gutes Essen, schöne Lage im Wald und nah am Strand, sehr guter Service. Von uns wie immer die Bestnote
Cornelia(51-55)Deutschland
Komfortabel und freundlich
Super Aufenthalt in ruhiger und strandnaher Lage. Freundlicher Empfang und Abschied, immer um die Gäste "besorgt". Gesamtes Personal äußerst Gastbezogen und sehr freundlich. Persönliche Wünsche werden erfüllt!