Bewertungen (1 040)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Der Aufenthalt im Akzent Hotel Kaliebe war sehr angenehm. Wir waren etwas früh dran bei der Anreise, aber das Zimmer war bereits fertig und wir konnten somit schon etwas früher hinein. Das Zimmer hatten wir für drei Nächte gebucht inkl. Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Was für uns nicht optimal war, ist die Zeit des Frühstücks, wir hätten doch gerne mal etwas länger geschlafen, aber dann hätten wir das Frühstück nicht mehr in Ruhe genießen können. Beim…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Akzent-Hotel Kaliebe pure Erholung
Da gibt es eigentlich nur ausgezeichnete Bewertungen in allen Bereichen von mir und meiner Familie. Es ist nicht leicht neue Anregungen vorzuschlagen. Ich kann mir nicht vorstellen was man noch besser machen könnte. Deshalb werden wir immer wieder mit unseren Freunden hier her fahren.
ClausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr zu empfelendes Hotel
Wir sind ja nicht das erste Mal im Hotel gewesen, aber wieder begeistert.Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Insgesamt alles sehr angenehm empfunden Ruhige, entspannte Atmosphäre Alles Menschen, die ihre Arbeit gerne machen und ihr Handwerk verstehen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter,entspannter Urlaub
Traumhafter, erholsamer Urlaub. Sehr zuvorkommendes Personal,sauberes Zimmer, leckere Speisen. Ein Hotel um mal richtig zu entspannen!
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Toller Kurztripp, nächster Besuch gern auch länger. Wir hatten ein schönes Zimmer im Obergeschoss und haben am Abend äußerst gut gegessen. Leckeres Frühstück im schönen Wintergarten. Parkplatz inklusive.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Das Schlachtebüfett und der nachfolgende Tanzabend haben uns sehr gut gefallen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist große Klasse. Wir schätzen die familiäre, freundliche Atmosphäre und kommen garantiert wieder.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
... hier stimmt einfach alles!
Wir haben eine sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Kaliebe verbringen dürfen. Es hat einfach alles gestimmt. Die Lage, die freundlichen Mitarbeiter, unser Zimmer und das tolle Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ankommen-Entspannen-Erholen-Geniesen der sehr guten Küche, um erholt in den Alltag zu starten. Wir waren schon das 7 Mal sehr zufriedene Gäste,bis zum nächsten Mal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles familiengeführtes Hotel
sehr schöne ruhige Lage im Küstenwald, drei Minuten bis zum Strand, familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal, insgesamt sehr zu empfehlen