Bewertungen (1 040)

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmalig
Die Qualität ist Spitze und der Service stimmt. Ein Hotel direkt im Dünenwald, ruhig und komfortabel. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern
Das Hotel Kaliebe liegt in der Nähe vom Zeltplatz und nur ca. 500 m vom Strand entfernt in einem kleinen Waldstück ohne Durchgangsverkehr. Wir haben vor 2 Jahren schon einmal dort übernachtet und alles war super. Die Größe des Zimmers ist ausreichend inkl. Klimaanlage (im Sommer wichtig). Alles ist sehr sauber! Das Bad hat eine Fußbodenheizung und die Dusche ist groß genug. An dem Wochenende war das Hotel gut besucht. Diesmal waren wir im Rahmen einer Feier in dem Hotel und haben im Wintergarten gut gespeist…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Zeit, jederzeit wieder.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist gut geführt, die Zimmer gut ausgestattet und das Essen spitze, vor allem das Frühstücksbuffet.

Ute(41-45)Deutschland
Hotel allgemein gut
Unser Blockhaus in der Hotelanlage war eigentlich perfekt. Störend war der Lärm vom Nachbargrundstück (Kinderferienlager). Da wir nicht regelmässig zum Essen gekommen sind wurde uns eine wiederholte Buchung fürs nächste Jahr abgelehnt. Dafür gab es vom Chef nicht einmal eine Entschuldigung.
Doris(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Familie Kaliebe und ihr gesamtes Personal strahlen eine so angenehme Ruhe aus. Alle sind freundlich und umsichtig. Die idyllische Außenanlage und das gesamte Hotel ist in einen ordentlichen und sauberen Zustand. Wir kommen wieder!!!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Familienfreundliches Hotel auf Usedom
Die Atmosphäre im Hotel Kaliebe ist familiär und freundlich, deshalb ist ein Aufenthalt sehr angenehm, auch die Strandnähe ist sehr vorteilhaft.
Elke u. Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles. Freundlichkeit, sauberkeit, Internet , Zimmer sind gut alles was man so braucht, Dusche super nicht so klein, Frühstück sehr sehr gut, Gutes Angebot auf der Speicherkarte und das man auch satt wird.
Rainer(41-45)Deutschland
Aktivurlaub zum Radfahren
Wir kommen immer wieder gern und waren mit diesem Besuch zum 3. Mal Gast im Haus. Wir mögen das zwanglose Ambiente, die geräumigen Zimmer und die ausgezeichnete Küche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat Charme, tolles Zimmer, toller Service, sehr freundliche Leitung und Personal, sehr schmackhaftes Essen, WLAN im Zimmer sehr gut .Der Weg zum Strand ist auch kurz auch der Fahrradweg ist sehr schön.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr guter Service und stets freundliche Mitarbeiter, es stimmte einfach alles. Das Blockhaus in Hotelnähe ist einmalig. Gutes Restaurant.