Bewertungen (1 040)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein Wunsch bleibt offen ...
Sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche in schöner Umgebung. Strandnah, gepflegte Innen- und Aussenbereiche, günstiger Fahrradverleih und ruhige Lage - sehr zu empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Familiär geführtes Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat uns gut gefallen! Freundliches und hilfsbereites Personal war stets vor Ort. Das gesamte Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Sehr leckeres Essen! Viele Stammgäste, die manchmal im Restaurant bevorzugt bedient wurden. Aber das ergibt sich wahrscheinlich einfach so ;-)). Wir kommen gern wieder.
Ralf-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Themen-Abend
tolles Zimmer, toller Service, sehr freundliche Leitung und Personal, sehr schmackhaftes Essen, WLAN im Zimmer sehr gut

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Top Hotel, wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.Das Hotel ist eine gute Adresse. Eine Zimmeränderung war auch möglich.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauber und schön
Freundlicher Service, saubere und schöne Zimmer - so soll es sein. Auch das Preis-/Leistungsgsverhältnis ist sehr gut.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Als Stammkunde wie immer sehr gut. Frühstück und Abendesssen hervorragend. Service ebenfalls top. Die angebotenen Leistungen des Arrangements habe ich über die Feiertage noch nie komplett genutzt. Vielleicht wäre es sinnvoller, eine Parkkarte für die Insel oder eine Tageskarte für die UBB anzubieten.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
sehr gut
ein Schönes ,Familienbetriebenes,Modernes, Hotel, mit bester Bewirtung und bestens eingerichteten Zimmern und Hundefreundlich!!!!!! Der Teppich ist auch wunderschön!!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Prima Hotel alles wie es sein soll!
Alles Bestens/Schöner Urlaub. Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Auch die Küche und das Frühstück waren perfekt. Kann man nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
gut,empfehlenswert.Service gut,gutes Ambiente.
gut,empfehlenswert.Service gut,Sauberkeit gut.Wie werden unseren Urlaub im Hotel Kaliebe gern wieder dort verbringen.Wir kommen gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Beste Lage auf Usedom
die zimmer sind schöner geworden,leider war das frühstück nicht so gut wie sonst,auch die portionen beim abendessen waren geringer ,das schnitzel sollte nicht als riesenschnitzel in der karte angeboten werden,sonst fühlt sich der gast verschaukelt