Bewertungen (1 040)

Gerold(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Liebe Familie Kaliebe,Ihnen und Ihrem Team vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage in Ihrem Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,angefangen von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals,das reichhaltige Frühstück und das hervorragende Abendmenü sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel ließen keine Wünsche offen.Gern kommen wir mal wieder .
Normen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung für Körper und Seele bei Kaliebe
Ein tolles Hotel in einer super Lage und einem Personal, welches seines gleichen sucht. Die Ausstattung ist sehr neu und hochwertig, wobei das Hotel mitten in der Natur liegt. Es ist immer wieder schön, auch wenn es nur ein paar Tage sind, diese Erholung zu genießen. Sei es bei langen Spaziergängen am Strand oder einfach bei einem Kaffee im Wintergarten den Tag zu beginnen. Das Essen, beginnend beim Frühstück oder von der Speisekarte, ist selbst eine Tagestour aus Berlin wert. Wir werden bestimmt in der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel.
Ein prima Kurzurlaub,es hat uns sehr gut gefallen,vielen Dank für die wunderschöne Betreuung durch das Team vom Hotel Kaliebe.Ein sehr Kinderfreundliches Hotel,kommen gerne wieder.Vielen Dank

thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub mit schnellen Strandzugang
Weiter zu empfehlen für Gäste die gerne einen Rundumservice in Anspruch nehmen möchten Radverleih , Massage ,Sauna... Für Fisch und Wildesser eine sehr gute Küche nur zum empfehlen schneller Strandzugang angenehmer ruhiger Badeort
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonneninsel Usedom besonders empfehlenswert
Hotel Kaliebe in Trassenheide sehr zu empfehlen, rundum eine zufriedene Ferienwoche. Natur pur, feinster Sandstrand und überall frisch geräucherten Fisch.
Solvey(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wie immer sehr guter Service und die Rund um Betreuung vom feinsten. Küche und Service geben sich keine Schwächen, und auch das Rahmen angebot ist voll in Ordnung.
Hans-JürgenDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliche u.gute Atmosphäre,ein sauberes Haus mit sehr guter Küche.Direkter Zugang zum Strand.Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten z.B.Fahrradausleihe.
Marion & Karl Ludwig(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Atmosphäre
es war wieder 'wie nach Hause kommen' und ein wunderschöner Urlaub im Haus Kaliebe. Liebe Grüße an alle die T. aus Köln
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit nettem Personal. Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Kleinod im Dünenwald
Supergelungenes Himmelfahrtswochenende - von der ersten bis zur letzten Minute; herzliches Dankeschön all die Fleissigen vom Kaliebe-Team!