Bewertungen (1 040)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wow, was für ein Urlaub...
Wir hatten im Blockhaus Wohlfühlatmosphäre, freundliche Bedienung, leckeres Essen im Restaurant. Rundum ein perfekter Urlaub.Wir kommen wieder....
Steve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel auch für Familien
Ein tolles Hotel welches keine Wünsche offen läßt! Die Blockhäuser im Küstenwald in strandnähe sind für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Achim und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit viel Familiensinn
Unterkunft und Verpflegung bestens, alle super freundlich. Waren das zweite mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Kommen gerne wieder

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, perfekt für einen tollen Urlaub!
Einfach super! Tolle Lage, 250m zum Strand, sauber, toller Service, klasse Essen aus der Region - so stellt man sich seinen Urlaub vor! Besonderer (nicht vorab bestellter!) Service, wenn man während des Aufenthaltes Geburtstag hat! Toll!!!!!!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schöne Lage
War dieses Jahr mit meinen beiden (nicht ganz kleinen) Kindern das erste Mal im Hotel Kaliebe. Wir waren begeistert vom schönen Ambiente, der superschönen Lage mitten im Wald und trotzdem nah am Strand ... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Waren wie immer sehr zufrieden,vor allen Dingen ist die freundliche Atmosphäre des gesamten Hotelteams besonders hervorzuheben.
SigiDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn Usedom - dann Kalibe Trassenheide
wir waren rundum zufrieden, aufmerksames Personal, liebevolle Einrichtung, idyllische Lage und familiäre Athmosphäre
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Es war zwar sehr kurz und spontan, aber wieder mal ein sehr schönes Erlebnis. Obwohl wir nicht das erste mal hier waren, ist es immer wieder schön das Hotel zu erleben. Von Anfang an haben wir ein heimisches Gefühl. Das Flaggschiff vom Hotel sind die sehr tollen Erlebniswochenenden. Wir haben dieses mal das Fischbuffet erleben dürfen, was ein VOLLTREFFER war. Danke für die schöne Zeit..... wir kommen wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzreise zum Genießen und Schlemmen
Genussvolles Schlemmerwochenende mit Verlängerung in gepflegtem Ambiente, bei super Service, freundlicher Atmosphäre. Man merkt, dass alle Mitarbeiter ein eingespieltes Team sind und ein gemeinsames Ziel haben, zufriedene Gäste. Und dies gelingt, denn fast alle kommen wieder und werden Stammgäste! DANKE und bis zum nächsten Besuch im Akzent Hotel Kaliebe.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandnähe
erstklassig geführtes freudliches Hotel,mitten im Wald gelegen mit direkten Weg zum Strand und ausgewählter Speisekarte.