Bewertungen (1 040)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Themenbüffet
Wir hatten wieder ein super schönes und entspanntes Wochenende.Den nächsten Aufenthalt haben wir schon gebucht.Das Themenbüffet war wieder der pure Wahnsinn.Wer soll das alles essen? Dank und Lob an die Küchenmannschaft !Die neue Weinkarte ist toll, endlich auch Weine aus Sachsen/Sachsen -Anhalt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön unmittelbar am langen Sandstrand der Ostsee. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich, der Service ausgezeichnet. Das von uns bewohnte Doppelzimmer (Standard) ist ausreichend, jedoch renovierungsbedürftig (Fußbodenbelag). Das Hotel wird von uns weiter empfohlen.
Bianca Behrisch (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes helles sauberes Hotel, leckeres Essen und Super Kinderfreundlich. Unsere Tochter hat den Urlaub bei Kaliebe sehr genossen und dass hat es uns somit viel einfacher gemacht und wir hatten einen tollen Urlaub.

Verona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholung pur
Das Hotel Kaliebe ist ein schönes, kleines Familienhotel in ruhiger Lage, unweit der Ostsee (eigener Strandzugang). Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Ich hatte Halbpension gebucht und war mit der Menüauswahl und dem reichhaltigen Essen sehr zufrieden. Die wohltuenden Massagen von Herr Gutzmann haben mit dazu beigetragen, dass ich mich gut erholt und Kraft getankt habe. Sobald es die Zeit zulässt,…
AlexanderDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Sommeraufenthalt im Hotel Kaliebe
Der Gesamteindruck ist ausgezeichnet. Das Hotelteam gibt sich alle erdenkliche Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist idyllisch im Dünenwald gelegen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis und Leistung sehr Gut.
Es war sehr schön im Wintereinbruch bei der Familie Kaliebe zu sein. Die Küche, der Service, Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das gesamteTeam glänzt mit Freuntlichkeit und Professionalität. Einen herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal und wir kommen bestimmt wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir sind schon seit 2006 jedes Jahr zweimal Gast im Hotel Kaliebe.Es gefaellt uns immer wieder und wenn wir gesund bleiben,werden wir es noch einige Jahre wiederholen.Fam.U. aus Wusterwitz
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub, Erholung pur, sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war schön, das Personal super freundlich. Man fühlte sich wie in Familie.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub
Auch bei unseren siebten Aufenthalt im Blockhaus hat wieder alles perfekt gepasst. Super Arrangement und Service, schöne Unterkunft und ausgezeichnete Küche. Wir haben den achten Aufenthalt 2014 schon gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Wie immer waren wir mit allem rundherum zufrieden. Mann kann das Hotel Kaliebe immer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir kommen immer gern wieder.