Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Entspannen und für Ruhesuchende.
Kleines Hotel ca. 22 Zimmer, alle mit herrlichen Meerblick , in fantastischer Lage . Zimmer sehr geräumig . Unser Zimmer war renoviert mit einem sehr schönen Bad . Das Hotel Kallisti hat eine schöne kleine Pool Anlage .
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ca. 1km ausserhalb von Potos am Hang mit toller Aussicht auf die Bucht. Es war zu unserer Reisezeit absolut ruhig. Geschäfte und Tavernen findet man in Potos und am Strand reichlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur, auch mit Familie.
Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir konnten uns als Familie gut erholen in den geräumigen Zimmern mit großem Balkon mit wunderbarer Aussicht aufs Meer und die Berge, beim reichhaltigen Frühstücksbüffet und abends bei griechischen Speisen und Pizza (für den Kleinen) und im sauberen Swimmingpool mit kleinem Wasserfall (der ab und zu angeschaltet wurde). In dem Pool kann man sogar ganz ordentlich schwimmen. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Zimmer fast…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Das Hotel Kallisto Potos ist ein kleines Hotel was jedoch alles bietet was man für einen schönen Urlaub auf Thassos braucht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Schönes kleines Urlaubshotel am Hang über der Bucht von Potos gelegen. Unser Zimmer hatte mit seinem Balkon eine super Aussicht auf Potos, das Meer und den Sonnenuntergang. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war sehr gut. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder hier her.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Unterkunft!
Top Unterkunft! Ambiente, Zimmer und Service hervorragend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das stehts an den Bedürfnissen der Gäste orientiert ist. 100% Weiterempfehlung
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Was wir suchten fanden wir genau im Hotel Kallisti
Zimmer auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig.Sehr hohe Decken.Balkon mit schöner Aussicht.Bad sehr modern und sauber.Service hervorragend.Alle Mitarbeiter sowie die Chefin sehr nett.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Frühstück war das beste was wir in Griechenland bisher hatten.Die gesammte Anlage wirkte gepflegt.Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen.Wir werden es nächstes Jahr wieder buchen.
Olga(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön. Das Zimmer ist groß und sauber und hat eine große schöne Terrasse.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Thassos
Schönes Hotel in ruhiger Lage dicht bei Potos. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Cooles Zimmer mit Bullaugenfenster. Sehr geräumig. Großes Bad. Frühstück ist typisch griechisch. Zum Ort ca. 10 Min. zu Fuss. Mietwagen ist o.K. und dann gibt es im Umkreis von 15 km super tolle Strände. In Potos gibt es schöne Tavernen (z.B. Akrogiali by Makis) und auch night life. Immer wieder gerne!!!
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles individuelles Hotel in ruhiger Lage
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Etwas abseits, dafür schön ruhig, was mit Sicherheit insbesondere in der Hauptsaison von Vorteil sein dürfte.