Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider kann ich keine Empfehlung abgeben
"Kleines" (ca. 250 Zimmer) in großartiger Lage --> Strand, Hafen, Geschäfte fußläufig sehr gut zu erreichen - wunderschöne gepflegte Gartenanlage, zwar kein direkter Strandzugang (ca. 1km Fußmarsch), dafür sehr ruhig Es scheint einmal ein schönes Hotel gewesen zu sein - leider scheint dieses Hotel ein Geheimtipp für algerische Touristen zu sein, unter derem schlechten Benehmen, mangelndem Respekt und Manieren auch das Personal offensichtlich leidet
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel zum Erholen mit schönem Garten
Ein Geheimtipp! Wir entdeckten das Hotel in der Pandemie. Seitdem sind mein Mann und ich Stammgäste. Älteres Hotel, das aber gut in Schuss ist. Reichhaltiges Buffet. Extrawünsche werden unter der Regie des freundlichen Direktors erfüllt. Das Hotel ist sehr bemüht zufriedene Gäste zu haben.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Sehr ruhig gelegen, direkt am Hafen und ein paar Minuten zum Strand. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Für die Kinder gibt's reichlich Aktivitäten und Spaßmögligkeiten
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie nie wieder.
Dieses Hotel ist nichts für Leute die Urlaub brauchen. Es entspricht nicht der Beschreibung und den Bildern. Jeder Anbieter sollte diese Anlage so nicht mehr Anbieten. Vortäuschen falscher Tatsachen, da mindestens 70% der Beschreibung nicht stimmt
Balti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Meine Kinder und ich freuen uns jedes Mal auf dem Aufenthalt in kanta hotel.das Essen ist sehr lecker und frisch, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr zentral gelegen zwischen Yachthafen und Golfplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall unsern nächsten Urlaub da verbringen
Iris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Flitterwochen
Ruhiges hotel, sehr viel Grün leckeres Essen, guter Service und gut gemixte Cocktails. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Service
In diesem Hotel könnten wir einen rundum gelungenen Urlaub verbringen. Der Service war erstklassig. Das Zimmer und Bad waren stets einwandfrei gereinigt. Das benutzte Geschirr im Speisesaal wurde immer umgehend weggeräumt. Am Pool brachten die Bademeister sofort Liegen herbei, wenn bereits alles belegt war. Wir waren schon viele Male in Tunesien, aber die Professionalität in diesem Hotel hat uns begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Golfurlaub
Golfurlaub, Golf in Laufentfernung, sehr gut. Wenige deutsche Gäste. Viele Engländer. An den Wochenende sehr viele Tunesier mit vielen Kindern. Buffetessen recht gut, aber........ das Verhalten der Kinder und Einheimischen am Buffet entsprach nicht meinen Vorstellungen von Umgang mit Essen. Z.B. abbeissen und wieder zurück legen, Essen probieren am Buffet, Kuchen schneiden...Meser ablecken..und erneut anderen Kuchen schneiden, etc. Personal sehr freundlich, habe auch immer Trinkgeld gegeben, trotz All-Inklusive.…
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jedes Jahr wieder :)!!
Sehr schönes hotel! Nettes Personal das auch deutsch sprechen kann . Unser erstes Zimmer war nicht so toll aber nach dem wir es gemeldet haben haben wir ein neues Zimmer bekommen was sehr sauber und schön war. Leckeres essen und das gute ist das es immer abwechslungsreiches essen war. Animation war jeden tag da und sehr unterhaltsam. Wir können das hotel nur weiterempfehlen und laut den Taxi Fahrer das beste Hotel in der Umgebung :)
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel KANTA, ja sehr gerne!
Wir besuchen das Hotel seit 1989 insgesamt 41x, oft sogar 3x im Jahr, obwohl wir fast alle Mittelmeeranrainerstaaten ebenso Portugal Ägypten und den Sinai bereist haben, kommen wir immer wieder gerne in das "Kanta". Es ist zu unserer zweiten Heimat geworden, sicher, es ist in die Jahre gekommen, es war auch das erste Hotel in Port el Kantaoui, aber man fühlt sich trotzdem wohl in diesem Haus. Wir haben Tunesien von Nord nach Süd und von Ost nach West erkundet, es gibt fast nichts was wir in diesem Land nicht…