Tolles Schloss-Hotel, sehr sauber und gepflegt, große Zimmer und moderne Bäder, gutes WLAN und sehr gutes Frühstück. Zahlreiches und sehr höfliches Personal im Haus. Schöne Aussicht von der Bar auf das Umland, ideal für laue Sommernächte.
Sehr sauberes Hotel mit tollem Ambiente. Schon am Eingang hat man das Gefühl ein Schloß zu betreten. Die Ausstattung der Zimmer ist für mich als Vielreisenden mehr als ausreichend. Das W-LAN ist sehr schnell, die Dusche groß und die Auswahl der Fernsehsender ausreichend. Besonders gefällt mir die ruhige Lage und der dennoch kurze Weg nach Köln und Umgebung.
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre des Hauses. Guter Restaurant- und Zimmerservice. Kompetente Tagungsleitung (Dr. H.). Ausgezeichneter Referent (Prof. S.), der es verstand, die Botschaft sowohl in seinen Vorträgen als auch in seinen Predigten "rüberzubringen". Anregende und ertragreiche "Besinnungstage"!
Die Atmosphäre im KSH ist ausgesprochen angenehm, da das Personal durchgängig sehr sehr nett ist! Die Räume sind sehr schön, außerdem gibt es ausgezeichnetes Essen, das mich immer wieder zu mehr verführt...