Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gutes Hotel ohne Klimaanlage
Das Hotel ist sauber und liegt etwas außerhalb von Berlin mit guter S-Bahn Anbindung. Leider haben die Zimmer keine Klima.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Günstige Übernachtungsmöglichkeit nahe Berlin
Gut für eine günstige Übernachtungsmöglichkeit vor den Toren Berlins. Nah am Bahnhof mit S-Bahn und Regionalzügen. Nicht weit zum Flughafen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr guter Preis, aber kaltes Wasser.
Der Preis ist wirklich in Ordnung. Deshalb darf man auch nicht zu viel erwarten. Wenn man eher auf sehr guten Service will, ist man hier sicher nicht richtig. Es gibt es nettes Restaurant. Da ich kein Frühstück gebucht hatte, kann ich nichts darüber sagen. Nachteilig fand ich, dass man W-Lan nur nutzen darf, wenn man auch im Restaurant ist. In der obstersten Etage hatte ich zudem am morgen nur kaltes Wasser.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Anfang Oktober 2016 habe ich für eine Nacht ein Einzelzimmer gebucht. Es war zwar im Dachgeschoss, aber es war sehr ruhig (kein Straßenbahnlärm....). Es war alles sehr sauber (Bett, WC, Dusche). Mit der S-Bahn konnte man schnell ins Zentrum von Berlin fahren. Das Frühstück für 8 € war besser als erwartet. Wenn man 11 € für einen Parkplatz sparen will, kann in der Nähe der Kirche einen finden. Alles in allem: Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine Empfehlung
Kein Highlight. Fahrstuhl und Rezeption bis 23 Uhr. Abreise um 04:00, wie soll man die schweren Koffer vom 2 OG runterbringen ???? Solche Hotels kenne ich nicht mehr. 3 Sterne ? Niemals. MAx. 1,5-2
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Mängeln
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße (4 spurig + Straßenbahn). Es ist deshalb sehr laut und bei geöffnetem Fenster ist an Schlaf nicht zu denken. Die steinharten Matrazen geben einem dann den Rest. Der Aufzug ist ab 23.00- 08.00 Uhr nicht funktionsfähig, was das Hotel für gehbehinderte nicht empfehlenswert macht. Das Frühstück haben wir nicht getestet, das es im nahen Umkreis sehr viele Cafes gab. Das Zimmer war von der Größe und Sauberkeit gut. Der Tiepark lässt sich als Ausflügsziel empfehlen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geschenkt ist noch zu teuer
Das Gute, in Berlin ist man immer irgendwie in der Nähe von ÖPNV - so auch hier. Aber dieses laute Dröhnen der Straßenbahn hört man auch bei geschlossenen Fenstern. Aber muss ich mir endlos lange Telefongespräche einer asiatischen Sprache an der Rezeption anhören, bis ich endlich eine funktioniere Schlüssel-Karte bekomme? Denn mit der ersten Karte ging gar nichts. Die Frau hat auf nichts reagiert und verlies auch noch den Raum, als ich genervt nachfragte. Das ist unprofessionell.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Harte Betten & laute Strasse
Die Matratzen waren steinhart und der Verkehr ist sehr laut. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel liegt weit ausserhalb der Sehenswürdigkeiten. Die Gegend ist aber ansonsten sauber und sicher. Man hat guten Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmitte.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Preis aber mäßiges Hotel
Zimmer auf den ersten Blick ganz schön. Der Preis war auch gut. Sehr starker Straßenlärm auch mit geschlossen Fenster. Personal unfreundlich. Zimmer auf den zweiten Blick könnten mal renoviert werden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel Karlshorst ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sauberes freundliches Hotel in guter Lage. Immer wieder gerne