Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Optimaler Aufenthalt
Ich war 2 x geschäftlich in Lozorno unterwegs und bin dabei im Hotel Karpatsky Dvor abgstiegen. Ich muss sagen, es war von der Begrüßung, bei der Unterbringung, beim Frühstück, bei den Fittnessangboten, beim Zimmerservice sowie beim Abendessen alles perfekt. Sauberkeit der Anlage, freunlichkeit des Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auch beim nächsten Aufenthalt das Hotel wieder buchen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühl-Athmosphäre wie man es sich wünscht
Sehr sauber, Frühstück mit ausreichendem Angebot, freundliches Ambiente Zur Entspannung, bei anstrengenden Geschäftsreisen, ist dieses Hotel besonders zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend, das Personal außergewöhnlich freundlich, die Zimmer auf das wesentliche beschränkt - jedoch sehr sauber. Die Lage ist ruhig, der Wellneßbereich darf sich wirklich so nennen, da er nicht überlaufen ist und zur Erholung dient. Herzliche Athmosphäre in einem Hotel und keinem Touristentempel.
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes, ruhiges Hotel
Großes Hotel, trotzdem ruhig. Sehr schöne Außenanlage. Frühstücksbuffet ist gut, keine Riesenauswahl, aber alles frisch und warm (Rühreier, kein Pulver, Spiegeleier, Schinken, Käse, Müsli, Obst usw.) Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Nettes Hotel außerhalb von Bratislava
Ich gehe dort immer hin wenn ich nach Lozorno (20km nördlich von Bratislava) muß. Es stehen Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung, wobei die kleinsten den Charme einer Besenkammer haben. Es steht im Haus ein Pool zur Verfügung. Restaurant ist gut, aber mit der Logistik hapert es manchmal. Wenn man mit einem größerem Tisch bestellt, sollte man sich nicht darauf verlassen das alle gleichzeitig ihr Essen bekommen. Den Nachtisch besser gleich mit dem Hauptgang bestellen, ansonsten dauerts unter Umständen eine…