Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Saberkeit? Ruhe?
Beim Einchecken war das Zimmer noch nicht feritg. Mussten noch 2 Stunden warten bis das Zimmer fertig war bei 35 Grad... Nach dem Betreten des Zimmers kam ein starker Geruch von Reinigungsmitteln entgegen. Haare im neu bezogenem Bett und auch an der Wand sind vereinzeilt Haare gefunden worden. Im Bad waren die Fungen von starken Schimmel befallen im Bereich der Dusche / Wanne. Die Duschabtrennung war sehr marode und rostig sowie schimmlig. Abends war Party im angeschlossenen Biergarten bis 2 oder 3 Uhr nachts…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Partyhotel
Ausserhalb gelegenes Hotel,mit Restaurant und Biergarten,und Disko Die Rezeption,ist eher unfreundlich,Die Zimmmer Anbau,eher klein,Badezimmer ok,es gibt kein Telefon auf dem Zimmer und keine Verdunklungsmöglichkeit beim Fenster.Aber dafür Partylärm bis halb 2 gratis,das Hotel ist für eine Übernachtung nicht zu empfehlen,da täglich Veranstaltungen am Abend sind.Das Restaurant und der Biergarten sind gut.Das Frühstück war ok,aber auch nichts besonderes. Wenn man Zimmer zum Schlafen vermietet,sollte man auch dafür…
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar Zimmer sind klein und einfach eingerichtet aber sauber Am Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl Parkplätze sind gegenüber dem Hotel genügend vorhanden Personal ist sehr freundlich Für Geschäftsreisen zu empfehlen :)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Naja naja
Also freitags verwandelt sich das hotel in eine partyzone bis tief in die nacht und parkplätze gibt es dann auch nicht mussten mit umserem auto auf dem gehweg parken und morgens um 3 uhr nachdem die ersten partygäste nach hause gegangen sind runter und unser auto umparken weil man kann ja nicht die ganze nacht auf dem gehweg parken kann! Echt schlecht! Und das personal antwortete auf unsere frage wo wir jetzt parken sollen mit "sie könne uns ja jetzt kein parkplatz zaubern!" sehr freundlich :o(
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Mönchengladbach ole!
Waren zum Fußballspiel Mönchengladbach - FC Bayern (3:1, "Gegen Gladbach, kann man mal verlieren!" superstark!!!) in der Stadt und wollten Abends nicht mehr zurückfahren. Daher waren wir für eine Nacht in dem Hotel. Es war gut gefüllt mit Fußballfans. Für unsere Zwecke war das Hotel wirklich bestens. Sauber, ausreichende Zimmergröße, Bad war auch ok, wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet (enorme Auswahl). Abends war in der zugehörigen Lokalität auch ganz gut was los.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Gutes Lokal sehr schlechte Zimmer und unfreundlich
Die Sauberkeit in den Zimmer ist sehr schlecht dazu ist das Personal nicht grade freundlich. Auch Reklamationen werden gar - bis überhauptnicht beachtet. Das einzig Gute ist der Angrenzende Biergarten.