Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück wurde am Abreisetag ausprobiert und war auch recht gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Historisches Hotel in bester Lage
Wir haben den Kastanienhof bereits zweinal gebucht und werden dies auch bei unserem letzten Berlinbesuch tun. Es ist zentrsl gelegen, die Bahn fährt direkt an den Haustüre vorbei, was eine An- und Abreise sehr komfortabel macht. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer komfortabel und das Frühstücksbuffet sehr lecker und gut sortiert.
Durch die Lage des Hotels ist man in jeee Richtung Berlins schnell unterwegs. Es lohnt sich aber auch, direkt im Viertel zu bleiben, das fussläufig…
Wir waren zum 12ten Mal in Hotel Kastanienhof, und es gefällt uns jedes Mal wieder sehr. Das Hotel ist comfortabel und freundlich und es ist sehr strategisch gelegen.
Wir konnten vom Hotel gemietete Fahrräder bekommen und so die Stadt schnell erfahren.
Das Zimmer war geräumig, sauber, das Personal nett und freundlich.
Das im Hotel befindliche Restaurant "Ausspanne" bot eine kleine, aber gute Auswahl an
Gerichten, die allesamt von uns als gut bezeichnet werden können.
Die Lage des Hotels ist gut, um auch mit Straßenbahn und U-Bahn an die Ziele zu kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Blick auf den Fernsehturm
Super schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Fernsehturm aus dem Bett. Sehr schön ruhig zum Hof gelegen. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Toll gelegen in der Kastanienallee. Sehr gerne wieder. Vielen Dank!