Als Gast fühlt man sich vom Serviceteam stets willkommen. Das Hotel legt Wert auf Tradition und Gastlichkeit. Das ist eine perfekte Kombination mit dem brodelnden Leben, das gleich vor der Tür beginnt.
Seit ca. 15 Jahren wohne ich immer wieder im Kastanienhof, da meine Familie in Berlin lebt.
Freundliche Mitarbeiter und die gesamte Atmosphäre sorgen dafür, dass ich mich hier sehr wohl fühle. Ich hoffe, ich werde noch oft im Kastanienhof wohnen können.
Gute Lage in Altberlin! Cafés, Kneipen, Bars... wer chillen will, ist hier richtig!
Zimmer war super, das Personal sehr freundlich und dennoch gibt es einen kritikpunkt... das Frühstück für 11 € pro Person kann man sich sparen ;-)
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel Kastanienhof ist ein gut geführtes, serviceorientiertes Hotel in hervorragender Lage und sehr guter Anbindung an den ÖPNV (Straßenbahn). Ich kann es nur weiter empfehlen.
Idealer Standort mitten in Berlin. Abgesicherter Innenhof mit Abstellmöglichkeit für auto und Fahrräder. Hier ist man gut aufgehoben! Allerdings wäre eine Klimaanlage auf dem Zimmer wünschenswert.